九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【我爱朗读】相爱的味道(文:白云千载)

亲爱的朋友,我是鱼苗。
今天我为你读的是-------
白云千载的一首诗歌《相爱的味道》

二月,更紧的低徊在良辰
一些情愫,渐渐回暖
在轮回交替的际遇中,眉目纠缠
那些没有解药的诗句,一再
义无返顾地擦亮我缠绵的平仄

清风,花香般划过
种下地久天长的誓言,来兑现
红尘缘分里的,亘古不变
你说,就让属于我们的爱情宣言
刻上一句,愿得一人心白首不相离

原来,相爱的味道,是风甜了
把波浪吹出笑脸
是心中画了一个圆,你我再也走不出
是散了的芬芳乱了的蒹葭
是相爱的两个人,用两颗心的广阔
装下三生三世,生生世世

评分

潋澜海澈 + 60 很给力!
白云千载 + 60 这小声音充满了爱的味道
静水蓝蝶 + 200 很给力!
钉铃铃 + 80 很给力!
岚枫 + 40 甜美的味道
一品香菊 + 200 赞一个!
亦新 + 15 赞一个!
良辰 + 20 赞一个!

惯例-----------先说喜欢读的原因---------------
多打回车,表示喜欢的理由很充足。。。:a041

一直觉得相爱的味道像柠檬,酸酸的甜甜的。

咬一口,眼,禁不住的眯成了一条缝,笑的像花儿一样灿烂。

接着,还想再咬一口,挺新鲜还又爱又怕的慌张着......不知下一口是不是还如此的强烈,不可设防。

爱,是如此的让人着迷,如痴如狂。

才子佳人们,掩饰不住自己激动和满心的欢喜,用一颗颗炙热的心,滚烫的笔,记录那些令他们心跳的,神魂颠倒的浪漫时光。

我想,爱一定是有味道的,那她又是怎样一种味道呢?是不是真的像柠檬???

当我打开白云千载这篇小诗歌《相爱的味道》,所有的谜底似乎揭晓,契合着我心灵的颤动。

我的眼前有了生动,恍惚看着你从青草的柔软中走来,浅笑成花。暖暖的色调,蘸满翠绿的幽香,洒满一路的芬芳。

原来,相爱的味道,是一个甜甜的世界,暖暖的人间。风也跟着翩翩起舞,从浪花里荡漾出欢乐的歌;

是爱的坚定与执着,恒久不变的信念,是两个人生生世世的约定。是彼此的一个同心圆,是你我再也走不出,相亲相爱的心灵之园。

爱到浓烈,飘散着四溢的芬芳,沁人心脾,销魂蚀骨。那些乱了的心跳,已经流进血液,承载着不变的牵挂与依偎。

相爱的两个人,是用两颗心的广阔,滋生出无限爱意的汪洋大海,激荡澎湃,日夜不休,生生不息。

我娘子这首诗歌,可以说字字生香。捧在手心里,走近,倾听,我读你千遍不厌倦。

很好  发表于 2017-5-7 14:14

评分

白云千载 + 60 这小字也充满了爱的味道!
岚枫 + 40 心灵的契合

艾玛。。。我娘子一读就是长篇巨制。。。还不错一个标点。。。我读的可冒汗了。。。不知咋用力啊。。。:a038

这回声音又变得欣喜清亮了,鱼苗不自报家门,差点听不出是你,美美的花香味道:a041

雨淼 发表于 2017-5-7 13:46
艾玛。。。我娘子一读就是长篇巨制。。。还不错一个标点。。。我读的可冒汗了。。。不知咋用力啊。。。:a03 ...

恰到好处嘛,正如初放的花蕾:a041

雨淼 发表于 2017-5-7 13:45
惯例-----------先说喜欢读的原因---------------
多打回车,表示喜欢的理由很充足。。。
...

很会写嘛,洋洋洒洒。

良辰 发表于 2017-5-7 14:10
恰到好处嘛,正如初放的花蕾

故意逗我开心的吧。。。我自己蛮不爱听自己的。。。:a078:a075

月光水岸的曲音倾落,诗意绵长蔓延

良辰 发表于 2017-5-7 14:09
这回声音又变得欣喜清亮了,鱼苗不自报家门,差点听不出是你,美美的花香味道

哈哈哈,这么说,我高兴的笑了。。。说明扑通话提高了点。。。:a011

亦新 发表于 2017-5-7 14:14
很会写嘛,洋洋洒洒。

不会写,憋了半天,落不了笔。后来干脆放下,按自己想的,一气子瞎说,懒得怕人笑了。。。