九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶小洛

[翻唱] ❤康美之恋

慕林 发表于 2017-5-5 22:31
小洛是要当歌星的节奏啊,一首一首地推出作品,每首都有闪光的地方,感觉真的比以前进步多了,这也是我们鼓 ...

是呀,是呀,你们常鼓励,不进步都不行呀。
这首歌对我也算是挑战,谭晶的歌不那么好唱喔。
她还有首《人间西湖》也特别喜欢,学了好久那高音愣是上不去。

唱完这首,要休息阵子了。

蝶小洛 发表于 2017-5-5 11:11
虽然是首广告歌,却唯美深情。MV也拍得相当美。

最近看淼淼各种合音蛮辛苦哒,送首歌给你,美一下。。。 ...

小洛好,这九月风的朋友各个都是才华横溢啊。
小洛,不仅歌唱的好,深情款款,余音袅袅。
图也做的精彩纷呈,翠竹依依,有位佳人,在水一方。
撑着油纸伞,听雨声淅沥。
真是怅惘中,带着沁人心脾的纯情与浪漫。
祝雨淼姐姐收礼开心,小洛春日愉快。

登录/注册后可看大图

评分

雨淼 + 60 谢谢香寒妹妹~

蝶小洛 发表于 2017-5-5 16:20
好哒。我琢磨琢磨。。。

你声音条件好,节奏,音准也很好。。。我觉得你还有好大发展前景。。。可以去报个声乐班。。。找个老师指导下,不出半年,你会变一个人。。。{:1_639:}{:1_636:}
我们这,好多比你年纪还大的男女,都报名唱歌,自己很喜欢,每天积极去上课。。。我的同事里就有。。。

蝶小洛 发表于 2017-5-5 16:14
以前用代码的时候你能看到,所以就试着做了大图呗。。。加了点FL。。。

你会做小图,也能做大图。。。你的图图,我很喜欢,感觉你对色彩的搭配很有讲究。。。{:7_939:}{:7_925:}

蝶小洛 发表于 2017-5-5 16:12
是呢。配乐也蛮难的,要合乎文的心境,必须有很多的音乐积累才行啊。。。

是,有时就是找配乐费时间。。。还尽量找和人声比较统一的做素材。。。干声的处理到时没怎么花时间的。。。很简单的处理下。。。{:7_921:}

蝶小洛 发表于 2017-5-5 16:11
也可以了,我一直习惯往左边的。这样屏幕不用来回的拖动也能看到全图,可能是我的显示器比较小吧。。。{: ...

你要觉得你那样好,你可以换回去哈。。。我的电脑看着正好,现在。。。

蝶小洛 发表于 2017-5-6 08:54
大家喜欢看是我做图的动力。。。

也是小蝶带给大家的快乐!新周愉快!

幽梦香寒 发表于 2017-5-7 00:37
小洛好,这九月风的朋友各个都是才华横溢啊。
小洛,不仅歌唱的好,深情款款,余音袅袅。
图也做的精彩 ...

幽梦说得极是,九月里都是才子佳人。小洛混在其中,着实有些汗颜呀。
谢谢幽梦用心的解读,留下清丽、怡人的美评。。。

五月安好。。。

雨淼 发表于 2017-5-8 09:45
你声音条件好,节奏,音准也很好。。。我觉得你还有好大发展前景。。。可以去报个声乐班。。。找个老师指 ...

这个可真没敢想啊,就平时娱乐娱乐。。。

雨淼 发表于 2017-5-8 10:03
你会做小图,也能做大图。。。你的图图,我很喜欢,感觉你对色彩的搭配很有讲究。。。

尽量让眼舒适,让画面和谐。。。这样就可以。。。