九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶小洛

[翻唱] ❤康美之恋

哈哈哈,还是送我的么???惊喜,笑颜。。。美美的。。。声音也有了。。。

雨淼 发表于 2017-5-5 15:56
哇撒。。。好漂亮的帖子啊。。。美S了。。。

好多人都看不到,你独享了。。。

蝶小洛 发表于 2017-5-5 11:11
虽然是首广告歌,却唯美深情。MV也拍得相当美。

最近看淼淼各种合音蛮辛苦哒,送首歌给你,美一下。。。 ...

你咋这么让我感动。。。辛苦我倒不怕,就是有时候干声多了,一天多做几个的话,耳朵和脑袋会没感觉。。。怕扫了大家的兴致。。。
前天晚上磨蹭一晚上也不在状态。。。昨晚,灵感来了,一下做几个,也不觉得累。。。其实大家的干声都蛮好,就是配乐有时弄很久才满意。。。
谢谢你的懂,谢谢你的关心!{:1_639:}{:1_636:}

蝶小洛 发表于 2017-5-5 15:58
好多人都看不到,你独享了。。。

实话告诉你,我一打开图图也有了,歌声也飞出来了。。。享受极了,我必须再回头听一听,看一看。。。

蝶小洛 发表于 2017-5-5 11:11
虽然是首广告歌,却唯美深情。MV也拍得相当美。

最近看淼淼各种合音蛮辛苦哒,送首歌给你,美一下。。。 ...

嘿嘿,我感觉图图往左边去了很多,我把比的代码改了个数据,现在我看着很正,在中间了。。。你看是不是好点?不行,就还是还你原样子???

雨淼 发表于 2017-5-5 16:08
嘿嘿,我感觉图图往左边去了很多,我把比的代码改了个数据,现在我看着很正,在中间了。。。你看是不是好 ...

也可以了,我一直习惯往左边的。这样屏幕不用来回的拖动也能看到全图,可能是我的显示器比较小吧。。。

送我的,高兴了。。。点赞。。。:a011

雨淼 发表于 2017-5-5 16:00
你咋这么让我感动。。。辛苦我倒不怕,就是有时候干声多了,一天多做几个的话,耳朵和脑袋会没感觉。。 ...

是呢。配乐也蛮难的,要合乎文的心境,必须有很多的音乐积累才行啊。。。

雨淼 发表于 2017-5-5 16:03
实话告诉你,我一打开图图也有了,歌声也飞出来了。。。享受极了,我必须再回头听一听,看一看。。。{:9_ ...

以前用代码的时候你能看到,所以就试着做了大图呗。。。加了点FL。。。

可以唱更好。。。降一个调,再把声音往后面靠点唱,当声音有了长度,就会感觉有了深度,厚度。。。会显得更加缱绻情深,情意绵绵,美好无限。。。{:1_639:}{:1_636:}
让自己的声音不要太靠前。。。靠前唱,会显得明亮,清脆,但也会显得单薄。。。自己回味一下我的话。。。

我先打卡回家,周末愉快!:a063