九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【我爱朗读】喜洋洋和灰太狼的故事

评分

岚枫 + 40 很给力!
风清云静 + 60 小叮当讲故事
轻舟踏浪 + 50 哄孙子的潜质暴露无遗
良辰 + 20 很给力!
潋澜海澈 + 60 很给力!
白云千载 + 60 好听
雨淼 + 60 分分满上。。。有讲故事的潜质,特好听。。.

喜洋洋和灰太狼的故事

有一天,喜羊羊跑到外面去玩,一不小心遇到了灰太狼,于是,喜羊羊哀求到:“狼先生,请你做做好事吧,你看我这么瘦小,没有多少肉。你如果答应不吃我的话,我帮你干活,把草给你吃!” 狼哈哈大笑:“谁稀罕你的食物,这有鲜嫩的羊肉不吃,却让我吃草,我没有这样傻!” 喜羊羊想:我应该怎么办呢?我得好好的想一个办法。于是,喜羊羊眼珠一转,计上心来:“灰太狼大王,您看我这么脏,让我去洗洗再给您吃也行啊!” 灰太狼想:也对呀,它在外面玩,也不干净,就让它洗洗吧。“行,那我们一起去吧!” 到了井边,喜羊羊低头一看井里,说:“哎呀,大王,井里面有一个呲牙咧嘴的‘怪物’!”灰太狼低头一看,果然井里有一个“怪物”。灰太狼朝井里的“怪物”问:“你是谁?”井里的”怪物“也问:“你是谁?”灰太狼气得火冒三丈。喜羊羊说:“大王,它如此嚣张,你应该跳进井里收拾它一下!” 于是,灰太狼“扑通”一声跳进井里淹死了。 这件事以后,小羊们明白了一个道理:不管遇到什么事,都不能退缩,要勇敢地面对一切。

小朋友,小喇叭开始广播啦

感谢鱼苗的后期制作

红尘说,我不去幼儿园真是埋没人才了,你说,我去小班还是大班呢

坐沙发上听小叮铛讲故事。

不管遇到什么事情,都要勇敢面对。大姐记住了。。。

风清云静 发表于 2017-5-4 15:37

快来快来,排排坐{:1_651:}

风清云静 发表于 2017-5-4 15:38
不管遇到什么事情,都要勇敢面对。大姐记住了。。。

我现在天天加班,我就勇敢的面对了{:1_620:}