九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【我爱朗读】《不敢说茶》(文:云衣山人)

手机一直听不到。电脑听了,京腔十足。普通话里有乡音啊。

白云千载 发表于 2017-5-8 10:55
哈哈,特使,这是互相吹捧的节奏吗?

我是感觉你挺专业的,我就是凭着感觉读,没有任何技巧的。:a010

亦新 发表于 2017-5-8 13:43
手机一直听不到。电脑听了,京腔十足。普通话里有乡音啊。

百度云音乐播放器可以啊,我的手机就能听,你需要装一个Flash播放APP。乡音无改鬓毛衰啊。:a038

我想知道怎么弄播放器。。。。。

玉箫 发表于 2017-5-8 23:53
我想知道怎么弄播放器。。。。。

这个分为几步,先是录制好你的声频文件,我们都是用 Adobe Audition (俗称AA)这款软件录制,把你自己的声音和伴奏的声音混在一起。然后,在网易云音乐申请一个账号,选择其中的电台主播功能,上传你自己录制处理好的声频文件,成功后播放并且生成外链,将外链代码粘贴到论坛的回复框内,纯文本钩选,附加选项“使用HTML代码”勾选,参与回复主题。OK,现在你就可以和我一样发成网易云播放器了。如果还是不会,可以参考声情版块雨淼置顶的帖子。:a010