九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【我爱朗读】再别康桥

一品香菊 发表于 2017-5-2 14:40
好棒的朗诵,深情又柔情,将文字中的那份真挚感情渲染到极致。

谢谢菊儿鼓励,今天忙,才来回帖,菊儿辛苦了

《再别康桥》作者  徐志摩   朗诵  白云千载  聆听   匆匆太匆匆

白云千载 发表于 2017-5-2 21:35
现在也有点卡。。。一会好一会不好的,好像有点神经。。。

我在单位也是,有时卡的完全打不上字。。。很沮丧。。。{:1_629:}

白云千载 发表于 2017-5-2 21:35
我记得你唱过那个歌曲,读你千遍也不厌倦。。。好听极了!

呵呵,你还记得哪首歌啊。。。刚来这不久搞的小活动。。。:a041

白云千载 发表于 2017-5-2 21:32
再一回眼,看到你说水能点灯,我天啊,我突然笑喷了,这也太幽默了吧?只有你!

别人都仰慕你,不敢这样随便说。。。我是谁啊,天不怕,地不怕,我都敢直抒胸臆。。。
再说了,你们写字的,都是笔下开花的人。。。水,能点灯,一点都不奇怪,都是意料之中的。。。

白云千载 发表于 2017-5-2 21:32
再一回眼,看到你说水能点灯,我天啊,我突然笑喷了,这也太幽默了吧?只有你!

你这机关枪突突的几连发。。。是去美国军事基地,特种兵集训营练习过的么。。。蛮厉害的说。。。

白云千载 发表于 2017-5-2 21:30
你啊,就是有股魔力,我本来今天上火没精神,你说替我发帖了,还非要我写为啥读这个,我当时有点懵,可你 ...

嗯,你也有这魔力。。。有时我情绪低落,你一样能妙手回春。。。笑颜如花。。。咱俩真的能互补,最佳组合。。。

白云千载 发表于 2017-5-2 21:36
今天有事,你的诗歌,只占了沙发,都没来得及回帖。。。累坏了

先忙你的,我也是抽空跑上来,大家都有工作{:1_650:}

白云千载 发表于 2017-5-2 21:36
今天有事,你的诗歌,只占了沙发,都没来得及回帖。。。累坏了

先忙你的,我也是抽空跑上来,大家都有工作{:1_650:}

朗诵的真用心,语速和情感都很到位