九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[翻唱] 【有奖重唱】一次就好

潋澜海澈 发表于 2017-4-26 14:56
笨孩子,不是他们早就商量好的,就是以前就唱过的,你慢慢准备,我就喜欢你的帖子,清新淡雅,看着就令人 ...

我才有时间上来高亮下。。。他们以前唱的,我真不知道,我也没和任何人提前说起。。。我其实是想听女声唱的。。。我才录两天的。。。老舅的,我有印象,刚找出来的再发的。:lol

雨淼 发表于 2017-4-26 16:22
我才有时间上来高亮下。。。他们以前唱的,我真不知道,我也没和任何人提前说起。。。我其实是 ...

回家试一下,这些日子太忙都7、8点钟才下班,到家我妈就要我吃饭睡觉了,累的嗓子冒烟了都

潋澜海澈 发表于 2017-4-26 16:27
回家试一下,这些日子太忙都7、8点钟才下班,到家我妈就要我吃饭睡觉了,累的嗓子冒烟了都

你可以唱,你狠聪明。。。{:1_636:}{:1_639:}我更稀罕女声的。。偷偷说,别让男生听去了。。。

雨淼 发表于 2017-4-26 16:34
你可以唱,你狠聪明。。。我更稀罕女声的。。偷偷说,别让男生听去了。。。

聪明都是装的,实际上笨的要死,举重若轻的装

潋澜海澈 发表于 2017-4-26 16:36
聪明都是装的,实际上笨的要死,举重若轻的装

不是啊。。。唉,咋跟你说明白啊。。。我其实每天三节课,匆匆忙忙的。。。等你啊。。。:a063

踏浪的声音原来这么好听的

唱得不错,好听,也很真挚。。。乐感,在我之上。。。

唱得很轻松,也很动听,能人啊

蝶小洛 发表于 2017-4-26 14:48
咋动作都这么快,好难学啊。。。

有多难?还没试过。。{:1_643:}

蝶小洛 发表于 2017-4-26 14:48
咋动作都这么快,好难学啊。。。

别急,你乐感超好。。。我也学了两天才录的。。。