九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 【有奖同唱】一次就好

雨淼 发表于 2017-4-26 20:59
谢谢师哥。。。我下了,有点累呢。。。

俺也下了,去看周梅森的“人民的名义”

雨淼 发表于 2017-4-26 19:10
我有啥实力啊,专门瞎唱的,胆子大点而已。。。

我昨天试了下,真是好难唱,第一段还能勉强一下。。。{:1_625:}

蝶小洛 发表于 2017-4-27 08:31
我昨天试了下,真是好难唱,第一段还能勉强一下。。。

降调唱吧。。。适合自己为止。。。不急。。。{:1_645:}

铁马冰河 发表于 2017-4-26 21:02
俺也下了,去看周梅森的“人民的名义”

嗯,我每天晚上也看一两集再睡觉去。。。{:1_649:}但,看的兴趣不大,喜欢看战争片。。。:a041

雨淼 发表于 2017-4-27 11:27
嗯,我每天晚上也看一两集再睡觉去。。。但,看的兴趣不大,喜欢看战争片。。。

战争片,抗日神剧,杀鬼子如砍瓜?看多了就败胃了。嘿嘿…

雨淼 发表于 2017-4-26 19:18
又慢,又高,还每个字要拳拳击中,均衡分配到位。。。急不得。。。

当年我听这首歌,记得小浪浪都喘不过气来{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-4-26 19:09
嘿嘿,你幸好来了,不然我找你去。。。一天没看见,咋行?

最近比较忙,五一之后估计会好些了

声音明亮,沉稳的女中音,还有柔美的方言味,尤其是第一句,我发现有点方言味更好听,是不是我熟悉你的声音了?开始享受这种声音。
节奏准的没丝毫瑕疵,音乐技巧方面我是挑不出半点不足,好好欣赏鱼苗版的一次就好,忍不住听了三次。

静水蓝蝶 发表于 2017-4-28 09:31
当年我听这首歌,记得小浪浪都喘不过气来

呵呵,别听他胡说,唱得挺好。。。五一快乐哈~{:1_639:}{:1_636:}{:1_646:}

钉铃铃 发表于 2017-4-28 10:50
最近比较忙,五一之后估计会好些了

嗯,问好叮当,五一同好。。。{:1_645:}