九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[注意] 有奖竞猜(自由版—五毒俱全)

路上,用爪机,倒叙手法

登录/注册后可看大图

NO5:大白脸红尘

这几个坏东西,吃完了猫粮吃狗粮,吃完不给钱就这么扬长而去。再让你们臭美,哥哥我下了大本钱,跑诗歌版取经才在今天午饭里投了毒的诱惑,今天的午饭是不是格外好吃?哼哼哼~看你们大步流星,越走越够呛……我的经营理念是:吃白食是要付出的代价的!

NO4:猫老舅踏浪

你丫的今天吃最多,没离开饭盆你就打晃了,看你此刻这身形步伐,肯定是中了剑毒木,那是见血封猴滴毒药,你小子只要别再见到美女流鼻血,别再砍砍杀杀,戒掉血腥就还能活四五十年。这毒是我家四姨太推荐,说专门打击吃饭不给钱还花心的舅猫。

NO3:呆萌慕林林

你是近墨者赤,倒是一直保存着善良本性,吃饭不给钱吧还说因为怕太客气,跟我见外伤感情。林林啊,哥哥我痛下杀手,也是冰冻三尺非一日之寒,你吃得肥头大耳也没跟我客气过一回……再甩甩头、再甩甩,是不是眼睛花了,看不清道儿了?你中的是夹竹桃。

NO2:小黑犬郭靖

翻白眼了吧,你猫假虎威,吃成黑白花油光铮亮,连个欠条都不打。平时不见猫影,一闻到饭香你就及时赶到,甩开膀子可劲造。吃得饭版揭不开锅,吃得我泡妞没经费,还弄个败家讲坛来气我。看你鼻梁子发青,肯定中了曼陀罗加鹤顶红,活该你吃两大碗混合型,自求多福吧。

NO1:美女猫风儿

哎,哎,还昂首阔步呢,右爪开始麻了吧?别走了快别走了,呜呜呜~哥都哭了,最心疼的就是你,你吃的第一碗可是七步断肠散,再迈一步后果不堪设想。好了好了不要你饭钱,你在水区灌半年水,我就给你解药好了吧?喵呜喵呜——美女猫,别翘尾巴,少走两步,不省心的,快趴下!

评分

雨淼 + 60 总是与众不同。。。
一品香菊 + 100 赞一个!
小调 + 36 很给力!
白云千载 + 60 你咋还没趴下???

沙发非我莫属,你想自杀?门儿都没有!{:1_640:}

四姨太,小跑调,来帮老舅把猫图贴上。

天啊,你这是要红尘锅锅毒毒毒。。。的节奏啊?
赶紧看看红尘锅锅脸白了没?一定心虚的直打哆嗦。。。
还别说,那个花心猫写的还挺入骨的,呵呵,深刻!
见血封猴儿,哈哈,笑死人了

白云千载 发表于 2017-4-20 12:08
沙发非我莫属,你想自杀?门儿都没有!

云儿,我手机没看全,不知啥要求,我就看到图瞎编个玩。

红尘锅锅的经营理念是:吃白食是要付出的代价的?
那,那,那,下次再要我交饭费,我还是老实交吧,别惹事。。。{:1_625:}

你还蛮善良,知道慕林林是个好孩子,只给他吃了夹竹桃,还好,还有救。。。

小黑犬吃了鹤顶红,我有解药,刚刚看的电视剧大唐荣耀里,慕容林致说以解百毒之百种药混之,再提炼成丹药,可解鹤顶红。。。
看靖儿表现好不好,好的话我就给他一粒解药。。。

恩恩恩,也还好,你给老大七步之遥呢,老大才迈一步,赶紧告密去,千万不能再走了
先把那个花心猫逮过来,让他背着老大去找解药。。。

终于出手了哈