九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绝情丹

[原创] 【柳色青青柳色新】——写给岁月霜冷,你懂的。

忘情水. 发表于 2017-4-15 20:23
我跟你一样,也没人拽给我文字,所以,我也不折腾生日

嗯嗯,其实不过生日我还有一个私心哈,不想提醒自己什么

忘情水. 发表于 2017-4-15 20:25
好啊,你最好把他七晕

可是,我怀疑自己的能力了

雨淼 发表于 2017-4-15 20:31
文字好,歌好,热情洋溢。。。看着好感动。。。

嗯嗯,听着歌,读着字,着实为这份友情与真情感动。

一品香菊 发表于 2017-4-15 20:47
嗯嗯,听着歌,读着字,着实为这份友情与真情感动。

你有梦晗的Q没,我送她歌了。。。:a038

先谢谢大家的祝福,只是我的生日早已过去,这是某人炒冷饭而已,误导了大家。

这个帖子印象很深,那年花儿正好月正园,是与楼主在某地正风光的时候,冒着与小圈子翻脸的结果给我写了这字,
记得当时正是心情的低谷,看了这字很感动,眼睛也下过雨,为了这份情谊和义气。
朋友或许就是这样,不是天天腻在一起,却是随时可以诉说心事,成为彼此情绪的垃圾桶。
一起掐一起闹腾的日子过去了,大家都归于平淡,或淡出网络,但能让我牵念的人没几个,
空了也会上来瞧瞧某人过得好不好,调侃一句在哪儿浪呢?有新欢没?
很喜欢这种状态,因为不刻意,不做作,很舒服,很真诚。
虽然刚以为是新帖,心里还很激动,懂我,知道最欣赏他的文字,结果发现是炒冷饭,瞬间归于平静。
不过还是勾起许多美好的回忆,回味其中,真好,一起走过的日子里有你。

PS:那人你也太会偷懒了,这个不作数,欠我一篇字哦,过期不还,利息加倍。

雨淼 发表于 2017-4-15 20:59
你有梦晗的Q没,我送她歌了。。。

哦哦,我飞鸽传歌

岁寒霜冷 发表于 2017-4-15 21:53
这个帖子印象很深,那年花儿正好月正园,是与楼主在某地正风光的时候,冒着与小圈子翻脸的结果给我写了这字 ...

哈,霜冷,他这是先炒冷饭让你垫吧垫吧,那边新米已经下锅了~

一品香菊 发表于 2017-4-16 06:28
哈,霜冷,他这是先炒冷饭让你垫吧垫吧,那边新米已经下锅了~

哈哈,好吧,还是香香善解人意

岁寒霜冷 发表于 2017-4-16 11:31
哈哈,好吧,还是香香善解人意

就是不知道新米饭啥时出锅哈~