九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 良辰

[翻唱] 【良辰声情】未了的情缘

钉铃铃 发表于 2017-4-14 09:12
证明的第一件事就是良辰真的不是妹妹

呵呵,九月有你们真好,谢谢你们对歌友的支持与鼓励。。。{:1_645:}

今天没分分了,找时间补上。。。欢迎你常来一起唱歌玩。。。{:1_623:}

雨淼 发表于 2017-4-14 09:36
呵呵,九月有你们真好,谢谢你们对歌友的支持与鼓励。。。

我们听歌,我们快乐,快乐和大家一起分享

钉铃铃 发表于 2017-4-14 09:38
我们听歌,我们快乐,快乐和大家一起分享

昨天小丹说,那个叮铛蛮好的。。。哈哈。。。{:1_630:}还夸了其他几个。。。

雨淼 发表于 2017-4-14 09:39
昨天小丹说,那个叮铛蛮好的。。。哈哈。。。还夸了其他几个。。。

他竟然记得我,好开心啊

钉铃铃 发表于 2017-4-14 09:41
他竟然记得我,好开心啊

是啊,他还点了好几个人的名字,我不太喜欢截屏好友消息。。。不好习惯不用。。。否则我有图有真相。。。{:1_630:}

云衣山人 发表于 2017-4-13 23:46
曾经我对你爱的那么深,为何爱过以后你匆匆转身,情陷太深只为等待你一人,多少次眺望黎明到黄昏,曾经我对 ...

情不知所起,一往而深。这就是爱,糊里又糊涂。
很多时候两颗相爱的心不能相印,或许因情深缘浅,无法向对方表达清晰透彻;
或许因种种原因怕辜负深情而退却。
所以若成姻缘,表达爱意很重要。男人中也有部分人同绝大多数女人心理一样,
在感情问题上,宁愿错过也不会主动去追寻。

评分

小调 + 36 很给力!

雨淼 发表于 2017-4-14 09:45
是啊,他还点了好几个人的名字,我不太喜欢截屏好友消息。。。不好习惯不用。。。否则我有图有真相。。。 ...

我信你,绝对的,我们都是喜欢背后说别人好话的人

绝情丹 发表于 2017-4-14 00:32
听不到——不怪你,是我办公室视频屏蔽了。
先回一下,回头再仔细听,应该唱得不错的。

一时兴起,唱着开心的,谢关注{:1_650:}

钉铃铃 发表于 2017-4-14 09:47
我信你,绝对的,我们都是喜欢背后说别人好话的人

嗯,人不是说出来的,是做出来的,时间越久越见证一个人的品行。。。:a063