九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 客舍青青请进

一品香菊 发表于 2017-4-12 08:06
* Y7 d! G3 Y# w4 X9 ]! I  x) [4 ~7 [我做不好衣衣,青青说不嫌弃,我就弄块粗布让他裹吧裹吧

1 Q$ D8 {( m; ~  U5 r- I+ `# [7 k7 x5 d! H) ?
你地大大地给力。

一品香菊 发表于 2017-4-12 09:58
. `7 t" j  q& ~! o# c' C) x哈,等姐好好练练,争取做的更好。
7 b2 T: k+ [) [; h* C% a$ |
( q0 ~7 u4 t: x/ X* T! d0 L
练好教弟弟

客舍青青 发表于 2017-4-13 09:50
9 U6 G) v# m$ A  l. x2 Z4 M2 a) }' |% V练好教弟弟
. p% _( _1 G& b  ?$ _# L: J% |
哈,青青心灵手巧,肯定比我进步快。
# g: ^1 M$ J; e# \! \7 U

一品香菊 发表于 2017-4-13 10:00! y$ Y5 N2 H5 P) I$ O
哈,青青心灵手巧,肯定比我进步快。
8 P- H% b8 H9 X; F" ]7 j2 O" G
香菊姐答应教我做签,高兴!

客舍青青 发表于 2017-4-13 10:04
2 S( Q0 T) n/ k0 W7 c1 i$ t+ f香菊姐答应教我做签,高兴!
' m! S& ^) ^4 o
哎呀玛雅,我咋被忽悠了呢。
/ ?; g6 F* s# i1 J1 O" n

一品香菊 发表于 2017-4-13 10:13/ ?, K, _  e: _* G+ O( o
哎呀玛雅,我咋被忽悠了呢。

6 c& l9 A- X" L  w谢谢香菊姐!我不是忽悠哦。. a7 s! f4 I  H6 W$ K
我不会总打扰姐的,自己实在解决不了问题,请教请教,好吗
: Y. |! V1 ^/ H+ J" c) H3 h5 p

客舍青青 发表于 2017-4-13 16:410 j% l8 A, N% ?8 g
谢谢香菊姐!我不是忽悠哦。
9 `* R) X/ c# T# x  y; d6 k我不会总打扰姐的,自己实在解决不了问题,请教请教,好吗
  Z" |& o+ V! k+ I% Y3 k
哈哈,请教不敢当,一起探讨没问题哈。3 M3 K; h7 O, g. u9 F

菊小影 发表于 2017-4-13 16:59+ C+ _$ ], r( F5 ]
哈哈,请教不敢当,一起探讨没问题哈。
' S3 r* f( g+ h( R9 {
就依你说哒 哈

客舍青青 发表于 2017-4-13 17:094 y" k0 w) k: j  W7 H
就依你说哒 哈

, I: R% e' S) l4 j9 K3 P+ F嗯嗯,一起进步。
$ V% }8 e' B7 l# @

漂亮的衣衣,谢谢姐姐,你太谦虚啦' J1 J) k* a3 u' [4 W1 q' W2 j