九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[讨论] 关于《训虎记》开写的若干意见建议征询意见或建议初步调查意见或建议

第一:我想看初恋时他如何讨好你的?
第二:第一次他开始敢瞪你的时候,你如何制服他的?
第三:这些年,你的号令他配合有几成???{:1_649:}撒娇管用不???
第四:你有不有买超大件,他不太赞成,你最后是耍赖买下的,还是被你说服了???{:1_847:}

我很忙,要去吃饭的干活,先就说到这里吧。。。

钉铃铃 发表于 2017-4-10 09:45
训虎记,看名字就很吸引人

是潇然起的。冠名权归他

轻舟踏浪 发表于 2017-4-10 09:50
调调该做虎妞,一丘之虎同流合污。

太文雅了虎妞。我叫虎婆子

潇然 发表于 2017-4-10 10:06
俺是吃饱了撑滴?切,俺是为了满足广大九月筒子的好奇心才让你再版一下《训虎记》。俺知道你那《训虎记》因 ...

嗨,你说的那个网络小说呀。哪一篇?《爱被风吹过》?还是《爱到不能爱》写过好几篇呢。

潋澜海澈 发表于 2017-4-10 10:18
有少儿不宜的地方啊,我想看

这孩子

潇然 发表于 2017-4-10 10:24
这个要征求作者才行,当然,假如你和调亲私下勾通,让她把手稿传你,也行。不对,不应该告诉你这些,你本 ...

少女不宜

东篱闲人 发表于 2017-4-10 10:30
训虎?训啥虎?这也太虎了~~~~

是是都彪呼呼的

网老五不好奇

雨淼 发表于 2017-4-10 11:50
第三:这些年, ...

不讨好,一句完整的赞美话都表达不完整,没送过一个像样的礼物,就送过一个对小瓷器,像是两只小狗。
  他不瞪眼,刚开始时会咬牙,被我气急了就咬牙切齿跟我讲话,我就敬告警告他,把破牙摆正了,下不为例。结果就没再咬牙过。要是被我气疯了就摔门离开一会。
第三:这些年,你的号令他配合有几成???{:1_649:}撒娇管用不???
   我家老姐说,我的脑子就是他的脑子。赖皮了最管用。
第四:你有不有买超大件,他不太赞成,你最后是耍赖买下的,还是被你说服了???{:1_847:}

一起去看,他爱挑剔,一般买不成,一起回到家,然后我自己再回去,立马签单。

评分

雨淼 + 60 很给力!