九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绝情丹

[翻唱] 【婚誓】——忘情水/绝情丹

鱼苗 发表于 2017-4-6 19:37
听出了水水很用心去唱了,再放开一点就更好。。。不用怕,有了柔,你音色也很美。。。

以前喜欢用假声唱,装嫩,现在喜欢用真声唱,装女汉子,哈哈

鱼苗 发表于 2017-4-6 19:38
嘿嘿。。。下次唱歌先把他制服了。。。不怕,你一点都不弱。。。

艾玛,我把他制服了   那的多难啊    我唱歌不懂技巧,纯粹的瞎唱

鱼苗 发表于 2017-4-6 19:39
不得不说,这首小丹童靴很是那个情况。。。有范。。。声音很好听,对路子了,游刃有余,潺潺的流 ...

哈哈   还说不夸他,没控制住吧,这首歌他唱的确实好,我要是不搅和会更好

艾玛    才想起来   咋就忘说合作愉快了捏    哈哈

忘情水. 发表于 2017-4-6 22:51
喜欢听   以后有事儿没事儿就是唱    哈哈

那就唱吧。。。我没事就跟你们一起疯。。。{:1_630:}

忘情水. 发表于 2017-4-6 22:53
哈哈   这是我刚学录音时候唱的,假声

千万被把“假声”的概念搞错了。。。其实“假声”才是终极目标。。。人实在的自然音高就那么高,除非特例。。。到了高音3,基本都朝着假声去的。。。{:1_646:}

而真假声的转换自然,不突兀,保持优美感,圆润感,流畅感,就是完美的统一。。。
当自己的发声位置有了一定的高度,意味着声音明亮,鲜活起来。。。{:1_639:}     说来说去,都是有关气息的加强与练习。。。要气息的支撑。。。

忘情水. 发表于 2017-4-6 22:57
以前喜欢用假声唱,装嫩,现在喜欢用真声唱,装女汉子,哈哈

哈哈哈,果不其然,你又在胡说。。。{:1_847:}
其实大多数通俗唱法就是自然的音区。。。但不意味着发声位置很低。。。无论是唱高音还是低音,发声位置都要高。。。:a041
所谓的“高声高位”,“低声高位”~~不是故意压着嗓音在唱,让所有的状态稍微扬起来的感觉。。。比如,你的嘴型,你的双颊。。。只有气息永远是下沉的。。。:a011

我也瞎说,你自己琢磨得不对,就当我胡言乱语。。。:a038

忘情水. 发表于 2017-4-6 23:00
艾玛,我把他制服了   那的多难啊    我唱歌不懂技巧,纯粹的瞎唱

你有些比他唱的好。。。他不是省油的灯。。。我目测着,很固执的。。。

忘情水. 发表于 2017-4-6 23:02
哈哈   还说不夸他,没控制住吧,这首歌他唱的确实好,我要是不搅和会更好

嗯,这首确实好。。。我从不吝啬好的东西。。。会很开心的表达自己的心意。。。

阿哥阿妹情意长,祝福啊