九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[PK] 【原创相声】网名昵称(表演/雨淼&小调)

小调 发表于 2017-4-6 11:16
回头接着忽悠第二期吃饭去了亲

你吃饭,我饿着{:1_620:}

亲,我就不客气了啊。。。沾光,沾光,上了相声大舞台。。。

今天我就厚着脸给自己参与的节目,加个精华。。。主要是冲着亲的原创来的,多不容易啊。。。

评分

观云 + 30 很给力!

雨淼 发表于 2017-4-6 11:45
亲,我就不客气了啊。。。沾光,沾光,上了相声大舞台。。。

今天我就厚着脸给自己参与的节目 ...

嗯,鼓励原创,这样我们才能不断有新作。马上着手鼓捣个小的轻喜剧。反正都是玩。这次得想办法给神经一个脚色,是角色

在吃,吃的排骨炖冬瓜。。。。没在餐厅吃,我喜欢喝带排骨的菜汤,在餐厅不好意思喝。在办公室舔都没事。

来听淼宝和调堡说相声{:1_630:}

评分

雨淼 + 60 好可爱的,咱很稀罕的师傅。。。

调亲宝贝佳作连连,创意多多,灵感喷涌,根本停不下来。。。。。{:1_635:}:a063

幽梦影 发表于 2017-4-6 11:52
来听淼宝和调堡说相声

惊动了我师傅

小调 发表于 2017-4-6 11:48
嗯,鼓励原创,这样我们才能不断有新作。马上着手鼓捣个小的轻喜剧。反正都是玩。这次得想办法给神经一个 ...

不是鼓励,是你真的好棒。。。论坛有你不再沉闷,到处都是笑声,发自内心的笑。。。
我下去吃饭,一上来手忙脚乱的,还像没忙好似的。。。:a030

雨淼 发表于 2017-4-6 11:57
不是鼓励,是你真的好棒。。。论坛有你不再沉闷,到处都是笑声,发自内心的笑。。。
我下去吃 ...

我吃过了7878.爱闹我,没心没肺没烦恼。

幽梦影 发表于 2017-4-6 11:55
调亲宝贝佳作连连,创意多多,灵感喷涌,根本停不下来。。。。。

下午没空了,得例会师傅。都务虚也得开