九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 幽梦香寒

[PK] 诸葛丞相——鞠躬尽瘁死而后已

雨淼 发表于 2017-4-4 12:40
第一次有这样,我觉得很棒。。。不过对自己还可以再严格一点。。。学会字幕滚动,你就好棒了。。。

我下 ...

雨淼姐姐好,姐姐说得对,应该加上字幕滚动,这样效果会更好。
下次幽梦来这样尝试一下。
其实做电视剧剧情剪辑不难,难得是你要对电视剧剧情非常熟悉,这样方面你下载,在软件里添加素材。
使它成为一个简短的小电影。
至于视频动画,姐姐说的是fiash动画制作吗?
这对香寒而言是个很大的挑战,首先香寒的电脑级别就不行,内存很低,只有2G,还没有独立的声卡和显卡。
此外,姐姐有PS功底,学起动画制作应该比较容易。
可香寒对PS这一块,几乎是一片空白,首先用PS抠图就不会,所以香寒还得先学PS基础。
因此,做动画视频对香寒而言难度系数太大了。
香寒先祝姐姐学会动画视频制作。

小调 发表于 2017-4-5 10:29
香寒好棒。正如淼所言,人要不断进步学习。这个我还不会,有时间学习下。不错

小调姐姐好,爱剪辑视频制作很容易,比fiash动画制作简单多了。
小调姐姐这么聪明,只要看一下网上教程,很快就能学会,哈哈!
祝小调春季快乐。

幽梦香寒 发表于 2017-4-5 20:15
雨淼姐姐好,姐姐说得对,应该加上字幕滚动,这样效果会更好。
下次幽梦来这样尝试一下。
其实做电视剧 ...

嗯嗯,你就按自己的思路来。。。我慢慢跟着学哈。。。欢迎常来一起玩。。。{:1_645:}

{:6_1088:}