九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潇然

[翻唱] 《蝶满园》

雨淼 发表于 2017-3-31 08:51
-----------------哈哈,慕慕林同学,你这签名的话是自己设计的吧,简直是浪漫的不要不要的。。。{:1 ...

我一猜你是在说反话吧,听你说话这么长时间,现在能基本懂得其中的言外之意。

慕林 发表于 2017-3-31 17:58
我一猜你是在说反话吧,听你说话这么长时间,现在能基本懂得其中的言外之意。

没啊。。。就是看你这签名挺有意思的。。。:a038

雨淼 发表于 2017-4-4 11:54
没啊。。。就是看你这签名挺有意思的。。。

看完你的回复我就笑了,你好几天没回我的帖子,我以为我说话方式不对,让你生气了呢。后来感觉这几天你可能忙清明扫墓,看到我就释然了,鱼苗苗就是一个大度的人。:a038

慕林 发表于 2017-4-4 22:10
看完你的回复我就笑了,你好几天没回我的帖子,我以为我说话方式不对,让你生气了呢。后来感觉这几天你可 ...

如果我生你的气。。。那就是天方夜谭。。。如果别人生你的气,那叫无理取闹。。。

你多好的慕慕林啊。。。一个友善的使者,勤勤垦恳,任劳任怨,热情坦荡。。。不为别的,只会平凡中的真情相拥。。。{:1_626:}一句都不虚。。。你值得拥有。。。{:1_649:}{:1_640:}

雨淼 发表于 2017-4-5 09:57
如果我生你的气。。。那就是天方夜谭。。。如果别人生你的气,那叫无理取闹。。。

你多好的 ...

你可真舍得夸我。:lol

慕林 发表于 2017-4-5 22:16
你可真舍得夸我。

严肃点,谁愿意夸啊。。。尊重事实而已。。。{:1_632:}