九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[交流] 亲爱的小调进来唠唠嗑呗

小调,都知道我不会码字儿,咱就随便唠唠嗑好不好?

虽然和你接触的不多,但我觉得我们并不陌生,在我的心里早已把你当成了老朋友,好朋友。我真的很欣赏你,很膜拜你,我知道你是不可多得的才女,多面手。我也知道你和我一样,都是没心没肺,直来直去的人, 来到九月,见到你,更让我感到高兴和兴奋,有种他乡遇故知的感觉,尤其是每当你叫我一声小情,我都觉得很亲切,很亲近,都有一股暖流涌遍我的全身,像亲人在呼唤···

今天的事儿完全是误会,我知道你是为我好, 我很感谢你。有些事你确实不知道,不知者不怪,你也是好心。至于小五,你和他这么多年的朋友了,亲如兄妹,你应该很了解他,他嘴不饶人,但也没坏心,否则,你们的友情也不会像兄妹一样一起走过这么多年,对不对?如果今天他有什么过分的地方,在这里我替他给你说声对不起,请你原谅。至于回帖,请你相信,无论是他还是我,真的不是针对你,希望你能明白和理解,我希望,也相信,我们从今以后会更好,因为把话说开了,消除了误会,互相理解,互相谅解,都别往心里去,在九月一起开心的玩儿,我们的友情会与日俱增,对吗?亲爱的小调。{:1_645:}

评分

雨淼 + 12 很坦诚,欣赏。。。
小调 + 28 很给力!

坐等小调来唠嗑

我先看。。。我和调调是好友。。。知道她有时说话爱开玩笑。。。

写得很诚恳。。。应该没事额。。。一些不必要的回复,我一会去纠正下。。。{:1_630:}

没事没事小情,误会一场。虽然跟小五是很彼此信任的好朋友,可那个论坛解散后,再加上很多不想再提及的江湖事,我们这帮人分了至少三撮,各奔东西的各玩各的了。期间除了过年见他签名不开心,就留言拜了个年,没有过任何交流。发生了什么我也就不了解了。
都是江湖人,江湖事无对错。
这事是我错了,还停留在原来的思维。其实,我贴那话基本没站在小五的角度去考虑。都站在你的角度。他给我留言那会我那边三点开始小会。我没及时回复沟通,他护花心切就喷了我。我就受不了了。没事我以后跟你交往,他那里就那样了,多年的朋友了。说不说大家都了解了。
是我先过激的。我不对。没想到会是这样子的结果。
开心玩小情。别放心上哈。

雨淼 发表于 2017-3-29 19:41
我先看。。。我和调调是好友。。。知道她有时说话爱开玩笑。。。

我也是特别爱开玩笑,因为开玩笑也得罪了不少人

小调 发表于 2017-3-29 19:52
没事没事小情,误会一场。虽然跟小五是很彼此信任的好朋友,可那个论坛解散后,再加上很多不想再提及的江 ...

我知道你是为我好,我懂你的意思,你是在保护我,我很感动,真的谢谢你,请你放心,我不会受伤的,也没人能伤的了我,因为我是忘情水,哈哈

忘情水. 发表于 2017-3-29 21:04
我也是特别爱开玩笑,因为开玩笑也得罪了不少人

我也一样,所以不敢到处跑。。。

不知道发生了什么,但是从帖子看,小水和小调都是通情达理,主动替对方考虑和承担责任的人,相信本来也没有什么,说开了就都过去了,祝福二位。

雨淼 发表于 2017-3-29 19:42
写得很诚恳。。。应该没事额。。。一些不必要的回复,我一会去纠正下。。。

没事儿的,别说是在网络这么大的江湖里,就是亲兄弟,姐和妹之间也会发生误会,我会吵架,拌嘴的,吵过闹过还是亲人,还是朋友,朋友就是朋友,不会因为一点儿误会就耿耿于怀的