九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶小洛

蝶衣,蝶衣。

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 发表于 2017-3-28 12:17
, }3 I/ s6 Z# h$ \- K那主要是如果大家都想要,这事就麻烦了~~~

# Q: f& H$ S4 e4 Z7 K哈哈。我只是小裁缝,没那么多人到我这做衣服的。。。
! n8 A- n) ?7 p再说了,这个全凭我自愿。。。
0 Q% n: Y" k7 n0 {' r5 f" h2 L

风清云静 发表于 2017-3-28 11:132 ~4 f9 T3 L, t
很喜欢,我拍下了。
9 t! |4 q! N; i" G  H( O" D
很适合你,我替你付钱,反正洛小蝶不要
9 f- s5 v/ C& r/ p7 t  k  K

蝶小洛 发表于 2017-3-28 12:05
% ~9 {, X0 V( f; X5 \! v  c: m4 L有喜欢的句子么,给你换上。。。

( q% F6 l4 U5 j+ \" q4 z谢谢洛洛,很喜欢这么简单的签名,写这句:寂寂流年,许你月朗风清
- t9 x1 f. D7 O8 }% W

风清云静 发表于 2017-3-28 14:157 f7 k) `" q  L+ w, t- u& ^
谢谢洛洛,很喜欢这么简单的签名,写这句:寂寂流年,许你月朗风清

3 w, }* D0 y' b+ ^好了。在一楼。。。

蝶小洛 发表于 2017-3-28 12:05
; J$ h, F; H& u! X, _还真是有点像。。。
: z8 e2 z: i, O! ^
带着仙气呢
1 q: G, \+ p& L; o1 G

蝶小洛 发表于 2017-3-28 14:357 B$ Z( Q2 i, I' p
好了。在一楼。。。

3 o' h3 J# d. B看到了,很喜欢,多谢小蝶,现在就换上去。- ^  l$ O% @' d# V/ @6 J& \

洛洛,这衣衣真的很有想象空间,留白恰到好处,好看。

一品香菊 发表于 2017-3-28 15:53+ r6 S8 ~7 P& o, n0 s7 X- c# ^. s% K
洛洛,这衣衣真的很有想象空间,留白恰到好处,好看。
' O; u( a* a+ a
菊,咱俩签名一个色系。' m  z) ^+ h- {0 J. }3 N

蝶衣如梦,一生天涯。0 u7 ]: U1 }( x$ u* {8 E& p; b
晓风残月,良宵花解语。
- u9 m% K9 g0 Z; b$ T情深在心间,山水几重重。$ n& C' }5 [8 P) x7 m. I
恣意江湖遨游,九月风里知音多。9 X# N7 N5 D1 F% H2 y
水墨归途,长波凝盼。0 @' p4 x* O6 w
谢谢蝶衣制作的这么漂亮的衣服,幽梦将它收藏了,祝春日安好。
( r* m4 ?/ T9 \) D$ G$ T1 i 224759a0cfcdpltl0wmcpf.gif
) W. R! m3 x4 T9 O