九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶小洛

蝶衣,蝶衣。

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 发表于 2017-3-28 12:17
! Z8 y' }; b3 D' W7 ?2 B9 Q那主要是如果大家都想要,这事就麻烦了~~~

& z3 S0 i$ L. s: q! S+ ^哈哈。我只是小裁缝,没那么多人到我这做衣服的。。。
+ }( _7 B" S' m再说了,这个全凭我自愿。。。
; ^- u2 w2 F, w! |1 r; J

风清云静 发表于 2017-3-28 11:13- G0 O: m6 \) `2 b& X  L. D" t
很喜欢,我拍下了。
; |6 s  R& e8 m0 o6 }) x
很适合你,我替你付钱,反正洛小蝶不要
4 X- c$ q. D3 q0 I  V

蝶小洛 发表于 2017-3-28 12:056 [. u- q& c6 v" ?
有喜欢的句子么,给你换上。。。
2 `- E1 r+ Z3 W/ T: M7 N5 Y& x
谢谢洛洛,很喜欢这么简单的签名,写这句:寂寂流年,许你月朗风清
% V1 w5 D  Q( ^; n7 g  }* f+ t

风清云静 发表于 2017-3-28 14:15* A7 v. P$ N( h7 M- G
谢谢洛洛,很喜欢这么简单的签名,写这句:寂寂流年,许你月朗风清

( l& e! G; S% T7 o好了。在一楼。。。

蝶小洛 发表于 2017-3-28 12:05
  o( }$ V: ^" A. d, t2 M还真是有点像。。。
6 g) H% E$ g+ K+ n% x4 z
带着仙气呢
8 p9 O- R( c5 K' S" S

蝶小洛 发表于 2017-3-28 14:35$ S# ?: D' g* h6 {6 q% a4 |/ `
好了。在一楼。。。
- F4 U* W; k1 I& I# ?: ~
看到了,很喜欢,多谢小蝶,现在就换上去。
& s- I7 L/ q3 z* E

洛洛,这衣衣真的很有想象空间,留白恰到好处,好看。

一品香菊 发表于 2017-3-28 15:53, W& V* x7 d7 X9 y& i
洛洛,这衣衣真的很有想象空间,留白恰到好处,好看。
, e+ @6 D4 S  r! T' ^) G6 Z7 m
菊,咱俩签名一个色系。
  Y- ]8 \  H9 J& P0 L- g

蝶衣如梦,一生天涯。; T- Z5 s! a3 e% y9 u+ k# V7 l) @' D
晓风残月,良宵花解语。
+ T6 R8 M( W, L+ y0 ^, K情深在心间,山水几重重。
9 h$ j  k) Y6 v恣意江湖遨游,九月风里知音多。
3 x+ Q: i! s4 S( p1 L水墨归途,长波凝盼。) z( u. c* N8 K
谢谢蝶衣制作的这么漂亮的衣服,幽梦将它收藏了,祝春日安好。# F7 p' |$ u, s" |' S& }4 \
, A8 b8 |( {  @- q$ O. t8 @