九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

【诚邀来赴】 美不美,家乡水TO:小北

小北 发表于 2017-3-22 20:58
第一次听鱼苗唱山歌,有气势,好情致,这气力功能强!

吃饱了,死劲嚎呗。。。

江城果然名不虚传,不但有黄鹤楼这样的历史古迹,还有令人心明眼亮的自然风光,徜徉在这片广袤的水域中,领略山清水秀,实乃人生一大幸事。

慕林 发表于 2017-3-22 21:12
江城果然名不虚传,不但有黄鹤楼这样的历史古迹,还有令人心明眼亮的自然风光,徜徉在这片广袤的水域中,领 ...

我的大嗓门就是这里嚎出来的。。。

这首歌唱出了国家演员的气势,在武汉的江河湖泊的城市中歌唱,嗓子也练得水灵灵的,一出口就是跳动的音符,像一串银铃在耳边响。这么飙高的音,这么好的录音环境,一定是在自己的工作室打造出来的精品,的确是音乐学院的,底气就是非同寻常,山歌一路高飞。

评分

雨淼 + 10 夸的卖力,满上分分。。。

小北 发表于 2017-3-22 20:58
第一次听鱼苗唱山歌,有气势,好情致,这气力功能强!

应该是,气力功底
不是功能,哈哈,错字

小北 发表于 2017-3-22 21:18
应该是,气力功底
不是功能,哈哈,错字

知道你们卡。。。打错字,我也常有,一提交看见马上能改。。。你们就费力,没事我能看懂。。。{:1_646:}

慕林 发表于 2017-3-22 21:16
这首歌唱出了国家演员的气势,在武汉的江河湖泊的城市中歌唱,嗓子也练得水灵灵的,一出口就是跳动的音符, ...

慕慕林,你这夸的是越来越老道了。。。我都嘴巴笑的合不拢,咋办呢。。。

雨淼 发表于 2017-3-22 21:21
慕慕林,你这夸的是越来越老道了。。。我都嘴巴笑的合不拢,咋办呢。。。

我把你夸到树尖上去,你是往上飞,还是往下飞,那全看你自己啦,友情提示:记得买保险哦。:P

雨淼 发表于 2017-3-22 20:53
你不是北方的么。。。我是武汉的乡下的一个风景区。。。

我家乡是黑龙江大庆,油田城市,没有这些风光,不过蓝天白云白杨树,倒是有的这个倒春寒的时节,将春未春,是北方那种辽阔苍劲的景致,还没有你家乡这么温润
我现在广东的海滨城市工作生活,又是另一番景象,家里穿着短袖呢

雨淼 发表于 2017-3-22 20:33
有啊。。。这就是去年清明前夕拍的。。。

知道了,没耕牛就没牧童,没牧童就不知道杏花村,不知道杏花村就没有酒家,没有酒家就买不到酒喝,一环扣一环。 1168-08.gif