九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

【举杯同庆】写给九月及五位老友

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 发表于 2017-3-23 09:41
你说的那些个日日夜夜在论坛门口傻哭傻笑的女子,是这个人吗?

{:1_627:}哈哈,刚看到风儿的回复觉得挺深情的,手绢都准备好了,正想哭呢,看到你的回复一下子就破功了

夏沁 发表于 2017-3-23 09:35
时光荏苒,小可的文字,真情,自然,
又把我带回到了那个激情岁月,那些个日日夜夜在论坛忙碌的日子,那些 ...

因为当时年龄小学业紧张,心思并不在论坛上,其实对很多人的印象都很模糊了,但就是记得你总是穿一身紫色的衣服,特别热情,情商很高,还有紫陌如烟和岚枫对她们的印象也很深刻

东篱闲人 发表于 2017-3-23 09:52
嗯嗯,俺知道那个女子,要不就是天天站在门口傻哭傻笑,要不就是一天都不来,好几个月都不见身影。你离她 ...

{:1_620:}你不怕被禁言么?她可是老大呢

小可这丫头呢,我还是比较了解的,
善良,聪明 ,就是一个小精灵,
人小鬼大,精着呢,有时候故意装傻,很多时候装小大人,
无论丫头是什么样的,我都喜欢,
你没有办法不喜欢这么小的一个小人儿啊,
这小人儿,那么多年,混在我们这些起码大一个辈分的大人中间玩,多不容易呢~
在网络里,我们都是一群长不大的孩子,和孩子般的嬉戏,任性,自我,
而偏偏她这么个孩子,很多时候却充当了大人的角色,遇见啥事,小大人模样的,稳重懂事,反过来安慰我们,
所以呀,这丫头,咱们真应该好好宠着她呢,她是咱们九月的宝贝儿~~~~~~~
丫头,我希望你过的开心,健康,不要太累,不要苛求完美,
快快乐乐平平安安的长大,谈一场甜甜蜜蜜的恋爱,然后,,,然后,,,哈哈,家长的作业暂时先布置那么多,你完成了再继续~~~~~~~~~~~~~~

东篱闲人 发表于 2017-3-23 09:41
你说的那些个日日夜夜在论坛门口傻哭傻笑的女子,是这个人吗?

难为你还记得啊~~~~~~~~~~~~~{:1_640:}确实,傻哭傻笑的,激情岁月,性情中人嘛~~~~~~
被你揭穿,本人一点不难为情~~~~~~~~~~~~:D

潋澜海澈 发表于 2017-3-22 13:21
当时被香染亲封诗路花语小秘书,也因为当时不会古韵懒得写文章,也就在诗路花语混一混,我写的 ...

小可,你的执着和专一也是我喜欢的,一喜欢就是经年不变哈。。:a063

潋澜海澈 发表于 2017-3-23 09:49
哈哈,刚看到风儿的回复觉得挺深情的,手绢都准备好了,正想哭呢,看到你的回复一下子就破功了
...

我也有好几次和他对灌的经历,还真挺来劲的~~~~~~~~~~;P