九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

【举杯同庆】写给九月及五位老友

潋澜海澈 发表于 2017-3-22 08:39
咱家老爹果然是装傻充愣的鼻祖

;P

轻舟踏浪 发表于 2017-3-21 23:28
甲状腺癌,可宝你能不能别揪心,我一直认为你乱说逗大家玩。另外我觉得网络里没有贫富,没有病痛,更没有年 ...

能不能对我有点信任,我怎么会用这种事开玩笑,再者甲状腺癌也不是啥大毛病,就是做手术之后难受了几周。在网上因为没有贫富、病痛和年龄的界限,反而可以做更真实的自己。生活中有太多的压力和不如意,所以上网的时候要轻松些,别让自己太疲惫。谢谢你守护九月这么久,让大家有了网络的家。

轻舟踏浪 发表于 2017-3-21 23:20
小布点,一席又一席话感人肺腑,记得九月某人说你是精灵一样的好孩子,很多事情和观点你有着超乎你年龄的睿 ...

以前对你不太熟的时候总觉得天下柔情共十分,你占了八分,你喊了我名字那晚的凉风秋月占一分,其余所有占一分。后来才发现大概那时候是真因为不太熟悉,你还是做自己吧,我都习惯了你现在的模样,真变回那个柔情的男人我该不适应了。

九月不散,我便不弃。​

好感人的文字,这句话说出了大家的心声!

等我功成名就学成归来,我发现九月似乎不像刚来时候热闹,却有了别样的意境。似乎我长大了,安静了,她也跟着长大,褪去了年少时代的喧嚣,变得沉静内敛。
你长大了,我们也老了,30多岁玩论坛,一晃玩了十多年。我们也没当初那么的热情了,不过只要心能安静下来,细细感悟和体味岁月中的点点滴滴,细细地去触摸心灵之内外的世界,就会收获一份久违的欢喜。

这一年我被确诊为甲状腺癌,这一年我又回到了我心爱的九月……   
那你现在恢复的怎么样呢?你年轻,身体应该恢复的很快?

小可是个懂事的好孩子,可爱,善良,有主见。
私下没什么来往,这也与我的性格有关,不喜欢闹腾不爱结交,这样远远的欣赏也是距离的美感
祝福小可,明天更美好,拥有积极的,阳光的心态会收获不一样的春天

竹溪兰亭 发表于 2017-3-22 09:21
九月不散,我便不弃。​

好感人的文字,这句话说出了大家的心声!

{:1_639:}抱抱兰亭很想写你只是昨天太晚了,连文章都没来得及润色

竹溪兰亭 发表于 2017-3-22 09:26
等我功成名就学成归来,我发现九月似乎不像刚来时候热闹,却有了别样的意境。似乎我长大了,安静了,她也跟 ...

{:1_639:}我来的时候这里还有很多80后85后陪我玩,现在估计人到中年压力都大,就都散场了,我理解那种日久之后的疲惫

竹溪兰亭 发表于 2017-3-22 09:28
这一年我被确诊为甲状腺癌,这一年我又回到了我心爱的九月……   
那你现在恢复的怎么样呢?你年轻,身体 ...

还好吧,我身体一直不太好体弱多病的,倒不是因为这个,是本身体质问题,不过最近的一些检查一切都好