九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 忘情水.

【诚邀来赴】几句心里话--to:绝情丹

一品香菊 发表于 2017-3-19 23:45
水水,你看我分的段对吗?

我看到了,你比我分的好,我不懂文字,所以我很少写字儿,也很少看字儿,谢谢你,香香{:1_645:}

白云千载 发表于 2017-3-19 23:24
小字随心,却不掩真情。。。
为你点赞!

谢谢白云,不会写字儿,就随便唠叨几句:$

一品香菊 发表于 2017-3-19 23:29
字由心生,小水水,你柔情起来很女人哈。网络里有这么一份惦记与牵挂,快乐与满足,真好。

哈哈,无论现实还是网络都是生活,网络虽然虚拟,但也有真情,虽然看不见,摸不着,但多一份牵挂与惦念就多一份快乐

一品香菊 发表于 2017-3-19 23:40
好哒。马上去,很愿意很愿意

再谢香香{:1_639:}

小调 发表于 2017-3-19 23:43
看了很感动,我认识小五也四年了。我要对他说的话也都说完了,我们之间永远不可能有丝毫超出有情之外的感情 ...

我认识你也有四年了,可能你不是很了解我,但我很了解你,很膜拜你,很欣赏你,也很喜欢你,你是不可多得的才女,很喜欢和你一起玩耍。所以,我开玩笑说,我要收了你,哈哈!其实,有些人,有些事都是缘分,缘深缘浅都是天意,不用强求,该来的总会来。

忘情水. 发表于 2017-3-20 00:17
我认识你也有四年了,可能你不是很了解我,但我很了解你,很膜拜你,很欣赏你,也很喜欢你,你是不可多得 ...

奥,你这样子说,搞得我都觉得在你面前赤裸裸了。,不带介样子的,告诉我你是谁呗。我猜你是虎妞。但不敢确定。小五跟你们更亲,你们是一个不变的圈子。我们俩呢是,他有他的圈子,我有我的圈子,但是,即便是一年半载不联系,也还是认为彼此是可以信赖的朋友的那种朋友。我觉得这就够了对吧,小情。{:1_650:}{:1_623:}

水妞,写得真好。。。这不是几句话,而是最心动的千言万语。。。为你这份用心,这份坦诚,这份坚守,这份懂得,点赞一万。。。

我想,谁面对你这份情,都会为之动容。。。男的会羡慕,女的会退缩,因为没有谁比你对他更好。。。更衷心,更钟情。。。

美人一大堆,可傻的不多,有多少人还没开始就准备了退路,珍惜吧,珍惜眼前人~{:1_639:}

为你这份真情实意点赞。

鲻·