九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【诚邀来赴】几句心里话--to:绝情丹

时间过得真快,转眼我们一起走过了四个春秋,在这四年多的时间里,我好像从来也没有单独给你写过字儿,我知道你不介意,因为你知道,我写字儿比八年抗战、两万五千里长征、萨达姆对付小布什还难。所以,在今天,借九月十四周年坛庆【深情相邀】、【诚邀来赴】这个环节,对你说几句心里话。

想想,四年,对某些人来说,也许不觉得时间很长,过的很慢。但是,对于我们来说 ,这四年,我们经历了很多事,风风雨雨,沟沟坎坎,在这个网络江湖里,摸爬滚打,一路艰辛的走过来,我不知道西天取经用了多少年,但我知道,我们这一路的艰辛不亚于西天取经,这期间,我们哭过、笑过、苦过、痛过、绝望过,有多少次,我们厌倦了这个网络世界,可是最终还是因为一份牵挂,没有远离这个江湖,没有拉开我们之间的距离。

我想说:谢谢你!未曾远离! 我知道,无论是在现实里,还是在网络里,你都是最优秀的,你才华横溢,气度不凡。而我,却是一个除了善良,什么都没有,什么都不会,甚至是没心没肺的傻乎乎的一个女汉子。你在我的心里一直扮演着师长、兄长、知己、亲人的角色,你像师长一样耐心的教我、解答我不懂的问题,难题。你像兄长一样呵护我,保护我,不允许任何人欺负我。你像知己一样毫无保留的对我倾诉你的喜怒哀乐,你像亲人一样对我疼爱有加,关怀备至。在我心情低落的时候,你唱歌、朗诵给我听,想方设法的逗我笑;当我开心的时候,你会和我一起开怀大笑。而我对你所能做的少之甚少,只有陪伴。

所以,在这个网络里我很自卑,自叹不如。是你曾经对我说过的话,让我在这个江湖里支撑到了现在,你说:“你什么都不用会,有我呢。你说:在这个网络里,你有那么多人喜欢你,你就是最优秀的,你说:不和别人比,活自己的,你是独一无二的,你说:你就是这个江湖里的那片海,我就是这海上上下翻飞的那只海鸥,永远都不会离开这片海”···

我还想对你说:你是最优秀的,不要总是痛心于自己的错,因为一位故人(我妈)曾经对我说:再优秀的人也会犯错,就连毛爷爷还三七开呢,我们普通老百姓能做到一半清醒一半醉已经很不容易了。所以,无论亲情,友情,还是爱情都是互相的 ,互相理解,互相包容,互相支持,我相信,我也希望,一份铭心的感情,如果需要刻骨,那就是两个人的,而不是一出独角戏! · 

补充一点,无论怎么样,无论你做什么,我都理解,我也不会怪你。我希望你明白,爱一个人就要给她快乐,如果你给不了对方快乐,那就允许别人给—— 爱是奉献,不是索取。

评分

钉铃铃 + 80 赞一个!
雨淼 + 12 千言万语说不完。。。
一品香菊 + 50 赞一个!
白云千载 + 60 赞一个!

沙发

小字随心,却不掩真情。。。
为你点赞!

小字随心,却不掩真情。。。
为你点赞!

字由心生,小水水,你柔情起来很女人哈。网络里有这么一份惦记与牵挂,快乐与满足,真好。

一品香菊 发表于 2017-3-19 23:29
字由心生,小水水,你柔情起来很女人哈。网络里有这么一份惦记与牵挂,快乐与满足,真好。

香,我加了音乐,文字乱码了,你能帮我整理一下不?没有段落了

忘情水. 发表于 2017-3-19 23:37

好哒。马上去,很愿意很愿意

看了很感动,我认识小五也四年了。我要对他说的话也都说完了,我们之间永远不可能有丝毫超出有情之外的感情,因为我们都是善良多情恨不能对镜子膜拜自己的人,所以我们是异父异母的好兄妹。也许是姐弟哈。我们更愿意说是挚友。既然行走网络,谁都避免不了感情的纠结和牵绊。在共同经历过的朋友中,谁受伤我都难过。问好小情,也希望小五早日康复。

忘情水. 发表于 2017-3-19 23:37

水水,你看我分的段对吗?