九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 『音·清袅』温酒叙此生

未标题-1 拷贝.jpg

评分

观云 + 30 赞一个!
菊小影 + 40 赞一个!
雨淼 + 60 很给力!

问好洛洛,欣赏你的欣赏,好听的曲子,文字也别样的景致,不浓不淡,正是我喜欢的样子。。。

爱桃花,等一许期盼,也许只为了寻一方心境,幽静,暖心,愉悦,美好。。。为别人好,想着别人的样子,都很美,我看到了。。。

走进蝶儿的美帖简直就是享受,轻缓的音乐,精美简约的制作,美的享受。

雨淼 发表于 2017-3-7 19:13
问好洛洛,欣赏你的欣赏,好听的曲子,文字也别样的景致,不浓不淡,正是我喜欢的样子。。。

爱桃花,等 ...

不浓不淡,不温不火,偶有点缀,这也正是我喜欢的样子。。。
今天吃过午饭,再去园中走走,日光蛮好,虽然还是有点儿冷。。。

菊小影 发表于 2017-3-9 09:30
走进蝶儿的美帖简直就是享受,轻缓的音乐,精美简约的制作,美的享受。

做图片已是习惯了,但总没什么突破,好在怡人就可。。。:loveliness:

执手共春光

正是赏花的季节,找个帅哥赏花去

观云 发表于 2017-3-9 10:50
执手共春光

正是赏花的季节,找个帅哥赏花去

赏花还得再过十来天的了,我喜欢一个看花。。。

蝶小洛 发表于 2017-3-9 10:38
不浓不淡,不温不火,偶有点缀,这也正是我喜欢的样子。。。
今天吃过午饭,再去园中走走,日光蛮好,虽 ...

我们这已经有点暖和了。。。你日子过的真的蛮素净,雅致的。。。喜欢。。。{:7_939:}

雨淼 发表于 2017-3-9 18:17
我们这已经有点暖和了。。。你日子过的真的蛮素净,雅致的。。。喜欢。。。

今又下雨了,乍暖还寒,春天就是这个样子。。。
有时候呈现出来的只是生活的部份,一些烦恼忧伤不愿提起罢了。。。

美文。听着音乐读,情绪满满。