九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 忘情水.

[翻唱] 【我不想说再见】——to绝情丹~祝你早日康复,早日归来

寻梦人 发表于 2017-3-3 19:59
那是,忘情水着急忘了打开关,所以听不见。

哈哈,现在打开了,可以听到了,文哥{:1_650:}

忘情水. 发表于 2017-3-3 22:22
谢谢帅哥来听,现在可以了

唱得不错,但我好奇的不是你的歌声,而是名字。
取名忘情水,无非是想忘记一段情感经历。不过,感情这东西,不是想忘记就能忘记的。
一段刻骨铭心的感情,正如你唱的这首歌名一样,你不想说再见,它也一直想赖在你的脑海里。

不知道啥毛病了,久未联系过。恐怕再是qianliexian啥啥的,不问也罢。早日康复归来。让你们神神秘秘搞得跟多严重似得。{:1_643:}{:1_650:}
好听好听!!

忘情水. 发表于 2017-3-3 22:11
最稀罕你的点评了,总是能指出优缺点,不像其它歌版的负责人,一味的叫好,我很不喜欢

我的天,你真是知己~太稀罕你这态度了。。。{:1_639:}

人,只有正确面对自己,才能坦然。。。我觉得能听取别人建议的人,都是强者。。。{:7_925:}

忘情水. 发表于 2017-3-3 22:08
其实,我唱不了这样的甜歌,绝情丹说我唱这样的歌儿像踩猫尾巴了

哈哈哈,他瞎说。。。其实你能再唱好点。。。你嗓音条件蛮好的。。。{:7_939:}

忘情水. 发表于 2017-3-3 22:06
再谢雨三水,哈哈

不谢啊,我很愿意做这些事。。。

忘情水. 发表于 2017-3-3 22:25
哈哈,现在打开了,可以听到了,文哥

谢谢你的茶。
哈哈,忘情不等于无情。
我不想说再见。