九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 馨雨萦儿

[公告] 荣誉贵宾

暖光浅笑 发表于 2017-3-1 11:22
谢谢风儿的解释,就如你说的,在乎了才会关注,如果不在乎的话,就不会放在心上,玩了那么多地方,从没有 ...

我在回复里说了,后两条未执行,目前的荣誉贵宾,都是根据前三条取得的,无一例外~~~~~~~~

我理解,所以刚才说了,其实看到这个帖子,我心里是特别高兴的,
在意荣誉贵宾这个级别,其实也是九月的荣誉,风儿我的光荣。
我很希望就这个帖子,大家可以探讨一下,怎么把荣誉贵宾这个荣誉级别发扬光大,真正能落到实处,起到促进作用。

不知萦儿说的改帖是什么?
萦儿,我很欣赏你的就事论事和你的“在乎”你的“申请”,
无须过虑,有疑问有探讨是好事,最怕的是死水一潭波澜不惊。

此帖我先挪到版务,大家可就事论事继续讨论~~

暖光浅笑 发表于 2017-3-1 10:06
没想过工资,但我觉得这是一种荣誉,看对贡献的大小而定吧

萦儿姐姐,换马甲累不?这么短的时间换身行头,还是你比较有兴趣。;P

红尘永相伴 发表于 2017-3-1 11:20
说说潜规则这事吧,有潜规的事可以找蜀黍

{:1_627:}一看红尘叔叔就被潜过经验丰富呀

帖子说的情况看法虽略有差异,但是为论坛的心都是相同的,我不知深浅就乱发言后悔了,萦儿姐姐为论坛的贡献是有目共睹的,如果选荣誉贵宾能投票,我会投赞成票的。:handshake

为九月会员做YY30套以上(且打上九月地址)-----我够这个条件吧:P

给我也来个荣誉贵宾吧

为九月会员做YY30套以上(且打上九月地址)-----我够这个条件吧:P

给我也来个荣誉贵宾吧

潋澜海澈 发表于 2017-3-1 16:45
一看红尘叔叔就被潜过经验丰富呀

这样的话,都谁想潜规则我呢,小可爱给寻摸寻摸,真要有十个八个的美女,蜀黍做梦都会乐醒的

白雪儿 发表于 2017-3-1 17:29
为九月会员做YY30套以上(且打上九月地址)-----我够这个条件吧

给我也来个荣誉贵宾吧

{:1_630:}雪儿,你要是荣誉贵宾了,师傅必须也要一个,徒弟都是了,师傅焉有不是之理

红尘永相伴 发表于 2017-3-2 09:25
这样的话,都谁想潜规则我呢,小可爱给寻摸寻摸,真要有十个八个的美女,蜀黍做梦都会乐醒的

这话我会转达给四姨的

红尘永相伴 发表于 2017-3-2 09:26
雪儿,你要是荣誉贵宾了,师傅必须也要一个,徒弟都是了,师傅焉有不是之理

你要是荣誉贵宾了,妹妹也必须要一个,大白脸蛐蛐锅锅都是了,妹妹焉有不是之理。。。{:1_644:}