九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 寻找夏日Looking for the summer

Looking for the summer
寻找夏日「寻找激情」

【歌词】

Look deep into the April face
A change is clearly taking place
The eyes take on a certain gaze
And leave behind the springtime days
Go looking for the summer
This ain't no game of kiss and tell
The implications how you know so well
Go looking for the summer
灵魂坠入四月苍凉,
明显写在你的脸上,
寻找夏日。
双眸呆呆的凝望,
滞留春天的影子,
寻找激情。
期盼着亲吻和诉说,
内心渴望美好时光,
寻找夏日。

The time has come and they must go
To play the passion out that haunts you so
Remember love how it was the same
We scratched and hurt each others growing pains
We were looking for the summer
And still I stand this very day
With a burning wish to fly away
I'm still looking, looking for the summer
时间踏步而至, 我们必须出发,
让困扰你的激情迸发,
寻找夏日。
爱是如此相同,
我们压抑着, 我们彼此伤害着,
我们经历成长的烦恼,
我们寻找夏日, 我们渴望激情。
我依然为爱坚守每一天,
火热的心带我展翅飞翔,
我依然为爱寻找, 寻找夏日激情。

评分

蝶小洛 + 40 淡定

在音乐中,追寻夏天...

很不错。我们这里也几乎没有春天,直接入夏

小调 发表于 2017-2-27 10:52
很不错。我们这里也几乎没有春天,直接入夏

在音乐的温度里,寻找激情。

观云 发表于 2017-2-27 11:12
在音乐的温度里,寻找激情。

推荐速度与激情7.主题曲See You Again

小调 发表于 2017-2-27 11:50
推荐速度与激情7.主题曲See You Again

嗯嗯,喜欢喜欢

我还在等春天向我招手呢。夏天嘛,不着急。。。

哎呀呀,我喜欢这种声音,真撩人。。。

蝶小洛 发表于 2017-2-28 10:18
我还在等春天向我招手呢。夏天嘛,不着急。。。

哎呀呀,我喜欢这种声音,真撩人。。。

就是追着这嗓音,太迷人了。

现在出门在外,下雨了,冷冷的,期盼阳光,照暖身心。

问好小洛。

观云 发表于 2017-2-28 11:49
就是追着这嗓音,太迷人了。

现在出门在外,下雨了,冷冷的,期盼阳光,照暖身心。

还在出差呀。。。

象落叶述说着秋天,春天追着风的影子,夏天嘛,淡定。。。哈哈

PS :好像安德烈,波切利的声音,不能确定。。