九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[朗诵] 2017最新鱼苗方言秀---TO:忘情水.

呵呵,你要是在现实里,看我更会玩。。。我天生人来疯。。。

潇然 发表于 2017-2-27 09:36
有武汉话的味道,也有普通话的音调。俺全听懂了,当然,是看着字幕听懂的。

师哥,我昨天忙晕乎了,现在感觉字的颜色淡了点,桌面图片太多,搞花了眼。。。{:1_625:}后来想改,软件又关了,啥都没有了。。。{:1_647:}

雨淼 发表于 2017-2-27 10:08
师哥,我昨天忙晕乎了,现在感觉字的颜色淡了点,桌面图片太多,搞花了眼。。。后来想改,软 ...

有图片没处理干净,水印很清晰,比如“眤图网”,这说明你心急了点。字的颜色是软件本身设置,无法改动。当然,你可以设置为白色和渐变,也可设置你电脑自带或者自己下载安装的字体。在桌面上可新建个文件夹,把图片、音乐、歌词全放里面,文件制好后,再一齐扔了。

雨淼 发表于 2017-2-27 10:04
呵呵,你要是在现实里,看我更会玩。。。我天生人来疯。。。

淼淼的同事很有福气啊,我都羡慕了

潇然 发表于 2017-2-27 10:23
有图片没处理干净,水印很清晰,比如“眤图网”,这说明你心急了点。字的颜色是软件本身设置,无法改动 ...

嗯,我也看见了,有些图片换来换去,后来忘了处理过没。。。以后我会更仔细了,还是做的少,经验不足。。。
昨天找段子,找图片,录干声,做后期,做视频,做字幕,每一步都要处理,每一步都要时间,所以匆忙,又心急了些。。。
以后我会注意的~谢谢师哥指导~~{:1_650:}{:1_649:}

钉铃铃 发表于 2017-2-27 10:26
淼淼的同事很有福气啊,我都羡慕了

主要和自己学的专业有关吧,我的同学比我还疯。。。经常在寝室像走T台,一晚上扭来扭去,还带模仿歌星招牌的姿势一闹就一晚上。。。

大凡学了点音乐的,神经都有点“问题”,{:1_625:}喜怒无常,一会眉飞色舞,一会横眉冷对。。。一会自恋得不行。。。对着镜子哈哈笑。。。

雨淼 发表于 2017-2-27 10:30
嗯,我也看见了,有些图片换来换去,后来忘了处理过没。。。以后我会更仔细了,还是做的少,经验不足。 ...

昨晚无所事事,在淘你的歌听,一曲听完关闭,见你上传了新歌,所以就先在那听一遍。到九月打不开你这贴,关机呼呼去了。我这有个小软件,闲了传给你,是专门清除图片水印不留痕迹的。

雨淼 发表于 2017-2-27 10:37
主要和自己学的专业有关吧,我的同学比我还疯。。。经常在寝室像走T台,一晚上扭来扭去,还带模仿歌星 ...

我就不对着镜子笑了,我就对着鱼苗笑

好玩好玩,都会语句了

潇然 发表于 2017-2-27 10:40
昨晚无所事事,在淘你的歌听,一曲听完关闭,见你上传了新歌,所以就先在那听一遍。到九月打不开你这贴, ...

好,师傅哥真好,只要有好的都拿出来共享。。。好感动的。。。