九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[朗诵] 2017最新鱼苗方言秀---TO:忘情水.

听了鱼苗的笑话,乐得睡不着觉可怎么办,非鱼说得还挺有道理,鱼苗的湖北话像四川话,普通话也不是一般的好。:a051

好听,很有特色的地方话,很普通话一样,完全能听懂。

:a041先笑一会儿再说

雨淼 发表于 2017-2-26 21:06
忘情水.快来啊。。。昨天答应给你说一段笑话,绝不食言哈。。。 为博美人一笑,今天可累坏我了。。。
...

艾玛,你太有才了,你太有诚信了,你太有速度了,你太有艺术细菌了,你太能玩儿了,你太搞笑了,把我笑趴了{:8_1039:}
辛苦,辛苦,你这么辛苦,我都不好意思了,本来一句玩笑话,你居然这么上心,你说我可怎么回抱你啊,只能以身相娶了,哈哈

雨淼 发表于 2017-2-26 21:07
祝你和绝情丹,在九月玩的愉快!

谢谢,谢谢,你这么热情,这么真诚,一定会愉快的

绝情丹 该用户已被删除

绝情丹 发表于 2017-2-27 01:17
等我回来。大家一起说相声!

呵呵,好。。。你带着我玩。。。我怕hold不住你的声音。。。{:1_646:}

忘情水. 发表于 2017-2-26 23:37
谢谢,谢谢,你这么热情,这么真诚,一定会愉快的

哈哈哈,你们一来我就喜欢,必须一起玩好。。。一起乐。。。{:1_630:}

忘情水. 发表于 2017-2-26 23:35
艾玛,你太有才了,你太有诚信了,你太有速度了,你太有艺术细菌了,你太能玩儿了,你太搞笑了,{:8_1039 ...

几个太,太有感觉了。。。谢谢啊,我就是喜欢瞎闹。。。:a041

以身相许嘛。。。好哇。。。嘿,嘿嘿。。。你过来啊。。。:a011

妞,你笑了,我就知足了。。。总是赶啊赶的,都是仓促制作。。。