九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[交流] 测你的哪个优点最能吸引异性

鱼苗 发表于 2017-2-25 20:20
哦,这个不能多吃,不好消化。。。我也吃一个,多吃点会翻眼睛,感觉一个好大。。。

艾玛,翻眼睛,你笑死我了,淼校长,好可爱~

潋澜海澈 发表于 2017-2-25 20:23
对了一半,我是很心细的人,但我不忠诚,我希望有很多男人喜欢我而不是忠诚于一个

哈哈,这个是不是和年龄成正比,年轻,精力旺盛,所以不喜欢被一个人绑住~{:1_630:}

鱼苗 发表于 2017-2-25 20:29
呵呵,你说的是欣赏的意思或者淡淡的喜欢。。。喜欢一起玩的感觉,那不是爱,更用不上“忠诚”二字。。。 ...

雨淼,我发现你不仅充满正能量,还充满智慧,你这句话说的我好喜欢,美好的定义,没错~

绿萝轻语 发表于 2017-2-25 20:36
相对来说喜欢吃年糕,我不喜欢吃甜食,所以月饼、汤圆之类的,都是在节日的时候应个景,平时是想不起来吃的 ...

我也不喜欢吃甜食。。。不过,我很喜欢吃果子。。。所以我选了清明果。。。:a038     看见你上来,抱个~~{:1_639:}

鱼苗 发表于 2017-2-25 20:44
我也不喜欢吃甜食。。。不过,我很喜欢吃果子。。。所以我选了清明果。。。     看见你上来,抱个~~ ...

嗯,抱抱,难得同时在,周末愉快~

晕哦,有答案呀。早知道看完答案选了

绿萝轻语 发表于 2017-2-25 20:40
艾玛,翻眼睛,你笑死我了,淼校长,好可爱~

你是乖乖女,淑女。。。我不一样,就乡下来的。。。我真的翻眼睛,喜欢还吃到吐。。。:a011

鱼苗 发表于 2017-2-25 20:49
你是乖乖女,淑女。。。我不一样,就乡下来的。。。我真的翻眼睛,喜欢还吃到吐。。。

哈哈,我也不是乖乖女和淑女,我喜欢这样可爱的你。

绿萝轻语 发表于 2017-2-25 20:43
雨淼,我发现你不仅充满正能量,还充满智慧,你这句话说的我好喜欢,美好的定义,没错~

我就怎么想就怎么说。。。

绿萝轻语 发表于 2017-2-25 20:48
嗯,抱抱,难得同时在,周末愉快~

上来就好。。。还有值得惦记的玩伴,真心不错。。。:a063