九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[交流] 测你的哪个优点最能吸引异性

红尘永相伴 发表于 2017-2-25 08:45
我基本上都不喜欢,过筛子过萝。我选汤圆

啊哈哈,像大白脸蛐蛐蝈蝈。。。敢爱敢恨型。。。{:1_630:}

具体见25楼。。。{:1_630:}

粽子,早些年俺把它当主食,现在每顿还可以吃一至两个。

潇然 发表于 2017-2-25 20:16
粽子,早些年俺把它当主食,现在每顿还可以吃一至两个。

哦,这个不能多吃,不好消化。。。我也吃一个,多吃点会翻眼睛,感觉一个好大。。。{:1_630:}

鱼苗 发表于 2017-2-25 20:02
大家对号入座啰~~

对了一半,我是很心细的人,但我不忠诚,我希望有很多男人喜欢我而不是忠诚于一个

潋澜海澈 发表于 2017-2-25 20:23
对了一半,我是很心细的人,但我不忠诚,我希望有很多男人喜欢我而不是忠诚于一个

呵呵,你说的是欣赏的意思或者淡淡的喜欢。。。喜欢一起玩的感觉,那不是爱,更用不上“忠诚”二字。。。
爱,多了,很麻烦,你会有焦灼感的甚至猥琐感{:1_625:}。。。当你内心也只愿意心仪一个人时,才是美好的爱~{:1_627:}

鱼苗 发表于 2017-2-25 20:20
哦,这个不能多吃,不好消化。。。我也吃一个,多吃点会翻眼睛,感觉一个好大。。。

俺是装卸工,靠体力挣钱,消化的当然快了。和靠教鞭吃饭的老师就能比了吗?{:1_625:}

相对来说喜欢吃年糕,我不喜欢吃甜食,所以月饼、汤圆之类的,都是在节日的时候应个景,平时是想不起来吃的,而年糕和粽子,是因为可以吃到咸的那一口,比如辣炒年糕,年糕火锅或者肉粽子,还都比较对我的胃口。所以,我首先了年糕,对照了一下答案,七分像吧,爱就爱,不爱就是不爱,感情很坦荡,不跟人玩暧昧,这点非常对。

评分

鱼苗 + 10 嗯嗯,加十分

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2017-2-25 18:50
鱼苗,我敢说是最有能量的女人。因为你坐的很正

哈哈,力挺,郭靖对雨淼的评价很到位。

评分

鱼苗 + 5 你们对我太好了,我没那么好的。。。

潇然 发表于 2017-2-25 20:35
俺是装卸工,靠体力挣钱,消化的当然快了。和靠教鞭吃饭的老师就能比了吗?

呵呵。。。主要还是和口味有关。。。喜欢会多吃很多的。。。
上初中每次回家,我都吃到吐。。。{:1_625:}尤其牛肉罐头炒大蒜。。。{:1_627:}
搞的我现在不爱吃牛肉了。。。