九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[讨论] 我是饿醒的

小调 发表于 2017-2-20 14:13
老公把你宠坏了

这话俺支持,老公用于都是买早点的。

登录/注册后可看大图

铁马冰河 发表于 2017-2-20 14:28
这话俺支持,老公都是起早做饭的。

支持什么{:1_640:},我家老虎都是赖床,我都是早起好吧。倒不是因为我勤快,是每天我都被饿醒

小调 发表于 2017-2-20 14:30
支持什么,我家老虎都是赖床,我都是早起好吧。倒不是因为我勤快,是每天我都被饿醒{ ...

干嘛呀,俺也支持你了好不好

铁马冰河 发表于 2017-2-20 14:30
这话俺支持,老公用于都是买早点的。

一个家一个样吧,我们年轻时都是让儿子起来给我俩买,锻炼儿子,也体谅父母恩,告诉他周末我们忙一周了,累,要休息。现在他大了不好骗了,也不听央央了,就成了我起来买,老虎早上不怎么饿。我饿。{:1_646:}

小调 发表于 2017-2-20 14:33
一个家一个样吧,我们年轻时都是让儿子起来给我俩买,锻炼儿子,也体谅父母恩,告诉他周末我们忙一周了, ...

切,还“我们年轻时”?要不要道声你老吉祥?

铁马冰河 发表于 2017-2-20 14:40
切,还“我们年轻时”?要不要道声你老吉祥?

也就是我儿子五岁时,他现在要是十五的话,算不算我们年轻时{:1_640:}伸出指头算一算老师傅

小调 发表于 2017-2-20 14:13
不有哥哥了,我需要弟弟

等你需要哥哥的时候,记得来找我。{:1_646:}

鱼苗 发表于 2017-2-19 10:44
我都觉得我们大家在石头缝里玩耍的感觉。。。扭生扭长,喘着气,顽强的得瑟着。。。

呵呵,形容的真贴切,以前网络上不来的时候还有流量,自从XJ最近把4G网关掉,改成3G网络之后,手机流量上网也很费劲了,也是半天打不开{:1_629:}

小调的文字带着浓浓的生活气息,爱看,最近我也加入减肥的行列了,发誓做回百斤美女,天天晚上水煮白菜,也怪考验人{:1_648:}{:1_647:}

青山绿水 发表于 2017-2-20 17:29
等你需要哥哥的时候,记得来找我。

这话我爱听。好滴好滴