九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[讨论] 我是饿醒的

Χ顣нж
3-5ΡΧ

±顣нιЦ

θ

————以上乱码敬请忽略,你非要多情地破译,我也不拦着。再来絮叨一遍,丫丫呸的。

昨天上午儿子有事。帮他办完事,下午把环绕家周围的几条街两边的商店商铺全逛了个遍。主干道步行街,从这头到那端,有三站里程,打个来回都累的要命。可想我有多累。

各大商城都在促销,3-5折。重点关注年前看上舍不得买的几款服饰。还好都在,耶都在打折范围。

把此次挣下的九月币几乎花光,满载而归。掐指算算,比年前买省了三千多。工薪阶层,钱是挣的也是省的。这里,请停下来为我点赞一次哈,呲牙笑。又捎带着给几个吃饱了没事高危妊娠生二娃的亲买了几对银手镯。

跟大多数亲一样,爱臭美,但特懒,赖床不爱动,所以为了保持体型,我遵循宁肯少吃也不动的原则。尤其晚饭,除非有人请客,我一般都吃的很少,怕积攒脂肪于腰间。因此昨晚,做完一件事后,逛街累惨的我一觉睡到六点半,饿得眼冒金星,饿得胃疼。

捯饬了一点蛋炒饭,吃饱了想上网回复完帖子,然后去婆婆家,结果网速慢得无法打开。只有流量发帖磨叽一句。

评分

鱼苗 + 40 喘气般的得瑟,不容易啊。。。

天啊,你们看到了,这破网又乱码了,泪奔
帖子回头再回复,打不开网页,进度条到十分之九就停止不前了。

我是看到标题进来的

九月的速度是有问题的,比我的论坛慢了不是一点点。

提交回复的瞬间会卡死,影响发帖的心情

还是后台数据库里有问题
要提倡会员的签名档里,尽可能少一些动画效果,

另外后台里设置签名同一页只出现一次,这样会速度快一点

我是被热人喝醒的{:1_625:}

看标题吓哥一跳,以为调天后遭遇家暴了呢。

俺这还有一万七千大洋,调工薪拿去买打折去吧

醒醒吧,九月币居然能在你家周围商场流通,这不是做梦还能是神么?

我晚饭也吃的很少,基本是水果晚餐~

我晚饭也吃的很少,基本是水果晚餐~