九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[翻唱] 【中华民谣】TO青山绿水大哥

一品香菊 发表于 2017-2-19 10:52
哈,尤其心情不好时,找个没人地方,或者对着大海,喊上几嗓子,别提多舒服~

你能看见大海啊。。。我看不见,但我能看见长江。。。{:1_646:}是,多唱,声音美,人更美了。。。{:1_636:}

鱼苗 发表于 2017-2-19 10:35
哈哈哈,说的很是那回事。。。她天生好嗓门。。。真心不错。。。

等香菊练好了,你们两人也来一首姐妹二重唱。

青山绿水 发表于 2017-2-19 10:56
都说英雄所见略同,我觉得我们兄妹所见也略同。

人以群分吧。。。可以不很优秀,但绝对要有信赖感。。。{:1_646:}

一品香菊 发表于 2017-2-19 10:54
哈哈,脸皮也是这样练厚的~

也算是吧,什么都需要锻炼,不锻炼就出不了成果。

青山绿水 发表于 2017-2-19 11:01
当然,情感因素左右着人们对事物的评判。

是的,这就是距离感。。。距离太远,总是感觉生疏,没联系,少了兴致。。。

青山绿水 发表于 2017-2-19 11:04
等香菊练好了,你们两人也来一首姐妹二重唱。

哈哈哈,这个可以考虑的。。。我其实是怕做后期。。。蛮累耳朵的。。。每录完一个合唱,会休息好多天,耳朵不舒服。。。

但,我会去继续想做这件事,因为喜欢一起玩,网络总有定数,多留点念想吧。。。{:1_649:}

鱼苗 发表于 2017-2-19 11:06
人以群分吧。。。可以不很优秀,但绝对要有信赖感。。。

太优秀不好,太优秀会让别人望而生畏,容易产生距离感。

青山绿水 发表于 2017-2-19 11:12
太优秀不好,太优秀会让别人望而生畏,容易产生距离感。

哈哈哈,所以既要优秀也要平易近人。。。像我娘子那样。。。总给我很舒适的感觉。。。{:1_623:}

鱼苗 发表于 2017-2-19 11:11
哈哈哈,这个可以考虑的。。。我其实是怕做后期。。。蛮累耳朵的。。。每录完一个合唱,会休息好多天,耳 ...

这也算是你的一项爱好吧,有爱好的事情,总是激励自己不知疲劳的去做。

鱼苗 发表于 2017-2-19 11:14
哈哈哈,所以既要优秀也要平易近人。。。像我娘子那样。。。总给我很舒适的感觉。。。

呵呵,你有娘子了,我却是一辈子也找不到老公。