九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[翻唱] 【中华民谣】TO青山绿水大哥

一品香菊 发表于 2017-2-17 16:09
多谢大哥活动期间送我礼物,嚎一首歌民谣回赠大哥,有两处跑调,凑合听哈。
祝大哥周末愉快~

你也开心,听了你的歌以后,心情大好,你好可爱的认真样~

唱得越来越自信了,比以前也更加悠扬了,论坛就是一个奇妙的地方,我们的不断鼓励能化作你持续的力量。:a038

鱼苗 发表于 2017-2-17 21:11
再来欣赏菊子妹妹的歌。。。让这个周末笑声不断。。。

鱼苗妹妹早上好!{:1_650:}

鱼苗 发表于 2017-2-17 21:17
感觉像唱劳动号子,又像信天游,山沟沟。。。好大力气的说。。。

唱得挺好的,多听几遍,听熟了就会觉得越听越好听。

鱼苗 发表于 2017-2-17 21:22
言归正传-------------
其实唱得蛮好的。。。唱的很认真,很用心,一丝不苟的在完成每一句,我也没听 ...

真的唱得蛮好,一听就知道没经常唱,她的声音蛮好,如果经常演练,会跟你一样,都唱得非常好。

鱼苗 发表于 2017-2-17 21:25
哥哥收礼开心,不容易啊。。。在多么“恶劣”的环境下录制的,里面听着有来来往往的人,她居然镇定自如的 ...

当然收礼开心,我虽然不会翻唱,但能听到你们几个妹妹的翻唱,经常是开心S了。

慕林 发表于 2017-2-17 22:35
唱得越来越自信了,比以前也更加悠扬了,论坛就是一个奇妙的地方,我们的不断鼓励能化作你持续的力量。:a03 ...

多鼓励论坛上也就会涌现出更多的好歌手

青山绿水 发表于 2017-2-17 18:45
好听,声音很有柔性。
关键是原汁原味自己妹妹唱出来的歌声,不知要比舞台上那些演唱家的歌声好听多少倍。 ...

哈,真会夸人~

鱼苗 发表于 2017-2-17 21:28
你也开心,听了你的歌以后,心情大好,你好可爱的认真样~

哈哈,唱歌有时也是享受,是吧~

慕林 发表于 2017-2-17 22:35
唱得越来越自信了,比以前也更加悠扬了,论坛就是一个奇妙的地方,我们的不断鼓励能化作你持续的力量。:a03 ...

哈,都是大家一次一次的鼓励让我一次一次鼓足勇气~