九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[翻唱] 心会跟爱一起走-----TO:鱼苗开心果

雨淼 发表于 2017-2-14 19:35
嘿嘿,越来越沉稳了。。。一开始的几句,我还感觉到你甜甜的笑脸。。。和温柔的脸庞。。。无限的爱意在指尖 ...

听你唱歌我醉才是真的,我唱歌,你反正能笑就不错了,呵呵
一起开心嘚瑟的感觉真好!

雨淼 发表于 2017-2-14 19:35
嘿嘿,越来越沉稳了。。。一开始的几句,我还感觉到你甜甜的笑脸。。。和温柔的脸庞。。。无限的爱意在指尖 ...

为你唱的,当时脸上还真的是笑盈盈的,虽然唱不好,但心意真的不要不要的。。。

雨淼 发表于 2017-2-14 19:46
你在我心里是最动人的画卷,歌声里有一种小鹿撞心的砰砰跳,难以抑制的心悦感和自豪感油然而生。。。

带 ...

恩,最难得是真心,最珍惜是真意,永远典藏在心底。。。
我们咋总是这样惺惺相惜互吹互捧的感觉啊,要不要改改啊

时不知归 发表于 2017-2-14 19:46
很深情!好听!
问好白云和鱼苗
情人节快乐!

知归,这首歌我手机里给丢了,想起来到这里来翻,看到你的回帖,才惊觉好像好久没见你了呢
还好吧,祝一切顺利!开心快乐!

白云千载 发表于 2017-4-19 10:55
知归,这首歌我手机里给丢了,想起来到这里来翻,看到你的回帖,才惊觉好像好久没见你了呢
还好吧,祝一 ...

嗨!刚俺还在香菊的帖子里偷吻了你一个哈,一起在线遇上的时候不多,想是错开了吧,俺在,你在,真好!{:1_635:}

时不知归 发表于 2017-4-19 10:58
嗨!刚俺还在香菊的帖子里偷吻了你一个哈,一起在线遇上的时候不多,想是错开了吧,俺在,你在,真好!{: ...

恩,俺在你在,开心就在,真好!哈哈

白云千载 发表于 2017-4-19 10:53
恩,最难得是真心,最珍惜是真意,永远典藏在心底。。。
我们咋总是这样惺惺相惜互吹互捧的感觉啊,要不 ...

不能改,好不容易遇上。。。:a063

白云千载 发表于 2017-4-19 10:52
为你唱的,当时脸上还真的是笑盈盈的,虽然唱不好,但心意真的不要不要的。。。

你唱得很好,而且是越来越1沉稳,利落。。。还饱含深情。。。

白云千载 发表于 2017-4-19 10:50
听你唱歌我醉才是真的,我唱歌,你反正能笑就不错了,呵呵
一起开心嘚瑟的感觉真好!

别人唱歌,我爱笑,其实是很开心,喜欢的。。。我真不喜欢会皱眉头一下。。。

白云千载 发表于 2017-4-19 10:49
最近好像有点忽视你了呢,忙晕乎了,没怪我吧。呵呵

没啊。。。没看见你,我就去闹。。。你一下就出现了。。。好管用。。。