九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶小洛

[原创] 我本无漪

观云 发表于 2017-2-14 10:23
5 `0 n2 k0 h# d/ H* y/ W& L很漂亮的衣服,小洛真是巧手。  I6 @  D  [+ G( T5 z' }

. h6 b5 T. J+ o7 b# p: C情人节快乐!
( z8 P( y0 [' U( `& {7 \0 W9 E
谢谢观云,你也快乐。。。
- ?( S/ @5 x3 U9 W

很清新素雅的签,蝶儿巧手。

为了看蝶小洛给我做的新YY,天天晚上在家刷浏览器,就是发不了贴。家里的宽带真让人好郁闷啊。' ^# r7 t8 [6 F  z4 ?3 s* ?) O4 ^0 _( v
今天上班抽空来试下。" m' O5 i3 A' e/ ~$ L# y0 z* y
, X5 \$ u- \) h5 u
谢谢蝶小洛的新衣,很喜欢这种清新淡雅的格调。{:1_636:}

菊小影 发表于 2017-2-16 09:21
! n+ {) n$ `( M) ]9 Y很清新素雅的签,蝶儿巧手。
9 i8 |* Z* l; E' E
小影姐夸偶,开心。。。;P
+ Q2 y& s0 H6 f8 u3 M4 p

我本无漪 发表于 2017-2-16 11:53- w( A. F) K. w6 E
为了看蝶小洛给我做的新YY,天天晚上在家刷浏览器,就是发不了贴。家里的宽带真让人好郁闷啊。
: E! C& S* a1 E7 l+ G1 U5 C今天上班抽 ...

Q# {/ O! q, p你终于来了,喜欢就好。开心玩哈。。。;P

蝶小洛 发表于 2017-2-16 12:05
2 }1 e, {( V6 O0 y5 [小影姐夸偶,开心。。。

' F/ c$ r" L8 u嗯嗯,开心每一天,幸福60年{:1_645:}
  T" B4 m5 a- Q( M

好奇,哪位姑娘?

青梅. 发表于 2017-2-20 16:35: ]% M$ n' l" W4 x7 z
好奇,哪位姑娘?
7 F0 l% N. R+ K, u3 g- L: o! f
以后你会遇见的。。。;P7 p  x4 g4 O( {  q8 t

蝶小洛 发表于 2017-2-20 16:36
8 O+ i0 y  }3 o以后你会遇见的。。。
" Y, l8 g: V5 ?* y
大致猜到,呵呵3 k1 n: X/ F9 ]# o6 ?/ I- P

9 D0 {2 B. _. }8 G* M6 b1 V7 [9 R妞好像很久没给我做衣衣了呢{:1_627:}
3 c4 S5 k# P8 w5 d6 l6 F7 r

青梅. 发表于 2017-2-20 16:38* V& N  ^' _- Q' `& H
大致猜到,呵呵% X; }; |! x, \* x: n- r) B
* ]7 Y# O8 C) N/ S
妞好像很久没给我做衣衣了呢

' }: s" v8 d: h4 c! w这也能猜到。我可真不信。。。;P
: P" C, ?$ G- k) l5 U; [6 j' r