九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶小洛

[原创] 我本无漪

观云 发表于 2017-2-14 10:23
) J* a; Q& n! I$ J很漂亮的衣服,小洛真是巧手。
1 M; e, G! j$ V- S* S; D7 h& B& F# {
情人节快乐!

& }+ B; G3 J6 g& Y, O+ w( N谢谢观云,你也快乐。。。
3 b: E! _# B0 z' O, o

很清新素雅的签,蝶儿巧手。

为了看蝶小洛给我做的新YY,天天晚上在家刷浏览器,就是发不了贴。家里的宽带真让人好郁闷啊。# z* g9 p5 a- c/ b1 e; r
今天上班抽空来试下。
; ?( @, r6 x- {4 r7 a  q/ A$ d0 r
谢谢蝶小洛的新衣,很喜欢这种清新淡雅的格调。{:1_636:}

菊小影 发表于 2017-2-16 09:21
  m4 z! n% k3 G很清新素雅的签,蝶儿巧手。

8 h  o! z" q, e) E( U小影姐夸偶,开心。。。;P
+ e$ ~) n1 b" \  n" U! R# G

我本无漪 发表于 2017-2-16 11:53
' V# d* P2 B5 Q  ?) z- I为了看蝶小洛给我做的新YY,天天晚上在家刷浏览器,就是发不了贴。家里的宽带真让人好郁闷啊。
, ^( P3 l, s: f) L- C6 t% Q今天上班抽 ...
8 \) X0 o) G) o( X/ U  U% q
你终于来了,喜欢就好。开心玩哈。。。;P

蝶小洛 发表于 2017-2-16 12:05) f5 I$ U2 V" H7 [3 h+ w2 D0 z* O" ~6 O
小影姐夸偶,开心。。。

* c+ `  d& S* A* U& q0 Z  x0 z嗯嗯,开心每一天,幸福60年{:1_645:}  j) s9 u* O  ?3 ^8 O

好奇,哪位姑娘?

青梅. 发表于 2017-2-20 16:35
: j) i5 U& O4 V3 a. O3 u好奇,哪位姑娘?

4 F" `6 D/ i3 X6 v4 T6 ^$ A以后你会遇见的。。。;P
% _8 N, z2 ~4 X1 L9 ]( b

蝶小洛 发表于 2017-2-20 16:36
$ w) ?! Q' j8 V8 z  E以后你会遇见的。。。

; M# f2 ~% P0 ]# p3 \大致猜到,呵呵
# ^" u+ H5 Q% ?. V3 \& W
6 {! n, F  m2 F& l- E妞好像很久没给我做衣衣了呢{:1_627:}
4 T$ {) h4 z  Y) n0 d; b6 u+ [

青梅. 发表于 2017-2-20 16:38
( ?" ~7 r; i! d4 u6 w大致猜到,呵呵  }  h. k" K3 G6 P# I
3 e- [$ n, p1 E: [
妞好像很久没给我做衣衣了呢
8 k/ ~9 l2 }1 N8 S+ u6 d+ d# d
这也能猜到。我可真不信。。。;P
" H3 }3 R0 I% C" {' Z8 @' ^0 _