九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶小洛

[原创] 我本无漪

观云 发表于 2017-2-14 10:23
) m0 ?+ H$ @" U3 ^  n3 m很漂亮的衣服,小洛真是巧手。
5 u8 v  l' H7 }: O4 m: I+ C
; G! A6 T  ~' n1 `2 m8 Z8 c情人节快乐!
" z/ L# U7 v: S: H
谢谢观云,你也快乐。。。
% Y! ?( R# R7 V3 U7 Z. i9 G

很清新素雅的签,蝶儿巧手。

为了看蝶小洛给我做的新YY,天天晚上在家刷浏览器,就是发不了贴。家里的宽带真让人好郁闷啊。
3 f2 B6 }' E+ j$ [今天上班抽空来试下。
, m3 a! H2 |; {2 X6 y" X3 [( k0 i( d- Q" H& U2 {6 I6 r
谢谢蝶小洛的新衣,很喜欢这种清新淡雅的格调。{:1_636:}

菊小影 发表于 2017-2-16 09:213 p( f: F6 z* u1 i; F
很清新素雅的签,蝶儿巧手。

' p. W$ g" ?6 q# t* g( R小影姐夸偶,开心。。。;P% B" ^) J8 n% E' n* l3 L

我本无漪 发表于 2017-2-16 11:53; v- C8 g* H* d
为了看蝶小洛给我做的新YY,天天晚上在家刷浏览器,就是发不了贴。家里的宽带真让人好郁闷啊。
2 _* m2 \, {' \6 V今天上班抽 ...

( w1 \/ E% ^3 o& ~) {你终于来了,喜欢就好。开心玩哈。。。;P

蝶小洛 发表于 2017-2-16 12:05
9 [% l/ x, f% k, t0 }7 I小影姐夸偶,开心。。。

6 [" l4 i! B7 G, z嗯嗯,开心每一天,幸福60年{:1_645:}$ Y5 W  @* w& m& Y* h

好奇,哪位姑娘?

青梅. 发表于 2017-2-20 16:357 p7 G  y2 y, M
好奇,哪位姑娘?
- ^) \4 g0 z* z* F  F: O% R
以后你会遇见的。。。;P; y' l" q( s# H

蝶小洛 发表于 2017-2-20 16:36; n8 a6 L4 w/ A5 l/ K" `
以后你会遇见的。。。
) f3 W$ R+ t8 W9 [! {
大致猜到,呵呵
  ?  [9 w* f7 I( _$ B7 B
& ]/ x5 r3 _: ~. ^2 l妞好像很久没给我做衣衣了呢{:1_627:}
0 z% C/ X. s( B+ S, T5 |

青梅. 发表于 2017-2-20 16:38
) v; M  x6 T* z  j. T+ b# _大致猜到,呵呵
) b" N0 s/ v  t* m% u! F5 J/ I
+ g% k1 E$ Q. K4 X妞好像很久没给我做衣衣了呢

, ]' a6 i% N8 p8 f3 Z这也能猜到。我可真不信。。。;P4 a8 K3 M, D" e! g5 N  n. O1 Z) O