九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 秋江闻笛

[翻唱] 情人节的月亮

秋江闻笛 发表于 2017-2-13 23:55
嗯嗯。。。歌不太高。。还好。。。。就是很开心的情绪不大好表达。。。

歌曲的伴奏,我印象很深。。。感觉一开始的前奏,就是紧密锣鼓的32音符的节奏型出现。。。像一锅煮沸了水,不停的翻腾着。。。眼前似乎看到了一棵开满花的月亮。。。

大多数时候,歌曲的伴奏也带着很强的感情(情绪)色彩。。。虽然歌曲的主弦律进入时,一下安静了,但仔细听,会发现在一句句的铺垫,一直慢慢往前推进,至到最后以高潮结束本曲。。。

让人有一种幸福揽已在手中,前路还有无限的美好等待继续。。。

这个,各人理解不同,没什么的,自己喜欢就好~{:1_639:}{:1_636:}

秋江闻笛 发表于 2017-2-13 23:41
嗯嗯,刚开学。悠着点哦。。。。

谢谢你~因为喜欢与欣赏你,有时会更真实的对待你!你的每一首,我都极其认真的去听,去感受。。。
祝亲节日快乐,笑口常开!{:1_636:}{:1_635:}

歌声和月光一样美

表客气哈。。。。

鱼苗 发表于 2017-2-14 20:07
我只能代表我的观点。。。你可以不听的。。。

哈。。。你知道我最喜欢你有啥说啥啦。。。不同的想法要多听听才会更容易找到感觉哇。。。{:1_627:}

鱼苗 发表于 2017-2-14 20:17
歌曲的伴奏,我印象很深。。。感觉一开始的前奏,就是紧密锣鼓的32音符的节奏型出现。。。像一锅煮沸了水 ...

嗯那。。。你对歌曲情绪的理解更深一些。。我很多时候就是跟着自己感觉跑了。。忽略了很多要表达的东东。。

鱼苗 发表于 2017-2-14 20:23
谢谢你~因为喜欢与欣赏你,有时会更真实的对待你!你的每一首,我都极其认真的去听,去感受。。。
祝亲 ...

嗯那。我懂的哈。。。我开学估计要请一两周假,,脚还没好。。。。你感冒也注意休息哦。。。要悠着点哈。。。。

钉铃铃 发表于 2017-2-15 14:48
歌声和月光一样美

谢谢叮当哈。{:1_623:}。。周末快乐

秋江闻笛 发表于 2017-2-17 20:26
嗯那。我懂的哈。。。我开学估计要请一两周假,,脚还没好。。。。你感冒也注意休息哦。。。要 ...

那你等完全好利索了再上班。。。{:1_645:}

秋江闻笛 发表于 2017-2-17 20:23
哈。。。你知道我最喜欢你有啥说啥啦。。。不同的想法要多听听才会更容易找到感觉哇。。。{:1_ ...

是,所以每次都按自己的感觉说。。。{:1_639:}