九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 秋江闻笛

[翻唱] 情人节的月亮

鱼苗 发表于 2017-2-13 18:59
来了,来了,才有时间坐下来听歌。。。

嗯嗯,刚开学。悠着点哦。。。。{:1_627:}

鱼苗 发表于 2017-2-13 19:08
这歌起伏不大,却不太好唱,刚听到最后还有一个小转调。。。一下把歌曲的推向了高潮。。。真的是让思绪在童 ...

嗯嗯。。。歌不太高。。还好。。。。就是很开心的情绪不大好表达。。。{:1_627:}

鱼苗 发表于 2017-2-13 19:12
对你不想只夸,该说啥说啥。。。很应景的歌,多了安静和美好,但少了一点热情洋溢的奔放感。。。
把 ...

{:1_627:}嗯嗯。。咱俩有啥就说啥啦。。。表担心哈。。。我也觉得唱得太平淡了。没唱出那个高兴的味道来。。。还没找对感觉。。哈哈。。。

鱼苗 发表于 2017-2-13 19:20
这歌,是很热情,奔放的。。。是往外送的感觉。。。你自己再揣摩一下,试试?

嗯嗯。。。。还要再找下感觉试试。。。。。

秋江闻笛 发表于 2017-2-13 23:33
嘻嘻。小洛好哇。。过年都没见你呐。。。。就是应景才想起这歌来的。嘿嘿

我与大多人不同,只有上班的时候才玩论坛。休息的时候在家只看电视。。。
所以晚上和周末节假日都难看到我。。。

没听过原唱,我喜欢闻笛的演绎,恰恰好。。。偶的公众号今天要推篇文,能用下你这首歌不。。。

蝶小洛 发表于 2017-2-14 08:18
我与大多人不同,只有上班的时候才玩论坛。休息的时候在家只看电视。。。
所以晚上和周末节假 ...

哈,难怪那,嗯嗯,这样也挺好的,生活上网两不耽误哈。。。

蝶小洛 发表于 2017-2-14 08:24
没听过原唱,我喜欢闻笛的演绎,恰恰好。。。偶的公众号今天要推篇文,能用下你这首歌不。。。

哈,好,你喜欢就拿去用哈,嘻嘻

秋江闻笛 发表于 2017-2-14 09:31
哈,好,你喜欢就拿去用哈,嘻嘻

谢谢闻笛。。。

秋江闻笛 发表于 2017-2-13 23:58
嗯嗯。。咱俩有啥就说啥啦。。。表担心哈。。。我也觉得唱得太平淡了。没唱出那个高兴的味道来 ...

我只能代表我的观点。。。你可以不听的。。。{:1_630:}