九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 五美女合唱《卖汤圆》祝朋友们元宵节快乐!

钉铃铃 发表于 2017-2-6 15:03
五朵金花的歌声,真是好听,太专业啦

叮当,我们是乐呵组合。。。山寨版的。。。{:1_623:}

轻舟踏浪 发表于 2017-2-6 15:08
过瘾这个词好,就是这个感觉。我打酱油都失眠了~

汤圆是甜的,不蘸酱油吃的。你给加点糖就好。。能听到失眠啊? 嗯嗯。对滴。金花牌汤圆还可以治疗犯困。哈哈哈。。。。

秋江闻笛 发表于 2017-2-6 15:05
卖汤圆就会变乖了嘛?哈哈哈。。。。

你知道不,我自己最开始录的时候,有一句差点唱成了笑话---------要吃“团圆”快来买,吃了“团圆”好团圆~~把自己唱笑了。。。

鱼苗 发表于 2017-2-6 15:06
她们四个好厉害,一听就会!独乐不如众乐,真的跟着一起玩很开心~

毛,秋笛心弦六六,这仨老将,气场强大,白云第一次表现真不错。

秋江闻笛 发表于 2017-2-6 15:06
哈哈。这样也很好听哇。。。。我听过的最好听的版本啦。。

我的天,咱们都是嘚瑟组合,六六说,越听越好听,显得狠专业~

鱼苗 发表于 2017-2-6 15:12
你知道不,我自己最开始录的时候,有一句差点唱成了笑话---------要吃“团圆”快来买,吃了“团圆”好团 ...

哈哈哈哈。。。。。发音差不多。。会串词。。。。{:1_646:}

我学秋笛一句,哇塞,好听s了。。。。。。

秋江闻笛 发表于 2017-2-6 15:07
嗯嗯。。。以前我没唱过这歌。。虽然听着很熟。。但是弄出来这样听着感觉很过瘾哇。。。。。

下次我再搞一个,弄出新颖来,继续过把瘾。。。

鱼苗 发表于 2017-2-6 15:14
我的天,咱们都是嘚瑟组合,六六说,越听越好听,显得狠专业~

嗯嗯。是要嘚瑟一下。。。必须的。。。。。。

白云千载 发表于 2017-2-6 15:15
我学秋笛一句,哇塞,好听s了。。。。。。

哈哈哈。白云下午好哈。。。。乐坏了。我从中午一直听到现在。。。。