九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 五美女合唱《卖汤圆》祝朋友们元宵节快乐!

心弦 发表于 2017-2-6 14:28
虽然早上听过很多遍了,但还是感觉百听不厌啊。。。
谢谢鱼苗这么好的创意,和不辞辛苦滴后期制作。。。。

呵呵,只要想去做,就能成,自己先设计好,和谐了就行~

啊啊啊啊,简直听傻了,太美妙太艺术,这这这真不是一般手能搞定。玉女小合唱,也太神仙了。隆重感谢,鱼苗六六心弦秋笛白云,你们的组合让九月人民元宵节甜蜜圆满。

太神奇,天南地北的五个人,就这么和谐优美滴煮成一锅汤圆。九月玉女合唱队,今天开始面向全坛招生,每人一天三毛钱。吃了汤圆好圆圆,不吃的人长得像汤圆。

鱼苗 发表于 2017-2-6 14:48
来得好快啊,我弄歌词去了。。。声音做的太统一了,我差点分不清了。。。个别声音也许自己也找 ...

我能听清楚五个人的声音哦。。哈哈。。耳朵还是蛮厉害的。。。。

心弦 发表于 2017-2-6 14:30
还要谢谢一起合作的美女们,嘻嘻,手机回复木有表情,回头再给你们上茶哈。。。

同桌,也谢谢我呗,我也唱了,在煮汤圆的水里,捞不上来,大家就端着锅喝了吧。

心弦 发表于 2017-2-6 14:30
还要谢谢一起合作的美女们,嘻嘻,手机回复木有表情,回头再给你们上茶哈。。。

和我合作有点小压力,我催得紧,心里都知道的,你们也辛苦了,没有你们的大力支持,我也是画饼充饥~

秋江闻笛 发表于 2017-2-6 14:34
来了来了。。。艾玛。。已经听好多遍了,。好听S了。。。。。哈哈哈。。鱼苗辛苦啦。。。。

嘿嘿。。。喜欢就好,看你们高兴了,我也跟着笑,满足的。。。

秋江闻笛 发表于 2017-2-6 14:40
主旋律五个声音听着很同步,,好和谐哇。。。。和声增色不少哇。尤其第二段的重唱好好听。。。。。{:1_623: ...

笛子,歌声里,五名才女像乖乖女,丝毫不比明星组合逊色。你知道为啥我说兴奋过度了吧

秋江闻笛 发表于 2017-2-6 14:40
主旋律五个声音听着很同步,,好和谐哇。。。。和声增色不少哇。尤其第二段的重唱好好听。。。。。{:1_623: ...

其实我录了三个声部,后来给你们样本的时候,怕都搞累了,我除掉了一个。而三个声部我也做不好后期,都在轨道里,一长排,我也犯晕,最后放弃了。。。:a038
想着简洁,明快也不错,乐呵着玩呗~:a041

五朵金花的歌声,真是好听,太专业啦