九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[翻唱] 五美女合唱《卖汤圆》祝朋友们元宵节快乐!

评分

尘末 + 30 很给力!
非鱼 + 60 很给力!
蝶小洛 + 20 很给力!
小调 + 60 很给力!
风清云静 + 60 太好听了,一唱汤圆天下甜
六六 + 60 赞一个!
青山绿水 + 40 场合越搞越大了,五美女翻唱,哈哈。
一品香菊 + 200 赞一个!
轻舟踏浪 + 80 金花组合,汤圆小分队
白云千载 + 60 好听s了。。。。。

合唱:卖汤圆   改编/合成:鱼苗   图意:六六
翻唱:白云千载&秋江闻笛&心弦&六六&鱼苗
-------------------------------

一声部:齐唱/分唱
二声部:五人
【合】:卖汤圆 卖汤圆
小二哥的汤圆是圆又圆
【云&秋&六】:一碗汤圆满又满
【云&弦&苗】:三毛钱呀买一碗
【苗&秋&六】:汤圆 汤圆 卖汤圆
【秋&弦&苗】:汤圆一样可以当茶饭
【云&弦&六】:唉嗨唉哟......
【合】:汤圆 汤圆 卖汤圆
  汤圆一样可以当茶饭
------------------------------
  小二哥的汤圆是圆又圆
【云&六&苗】:一碗汤圆满又满
【云&秋&弦】:三毛钱呀买一碗
【合】:汤圆 汤圆 卖汤圆
  公平交易可以包退换
  唉嗨唉哟........
  汤圆 汤圆 卖汤圆
  公平交易可以包退换
---------------------------
  小二哥的汤圆是圆又圆
  要吃汤圆快来买
  吃了汤圆好团圆
【秋&弦&苗】:汤圆 汤圆 卖汤圆
【云&秋&六】:晚来一步只怕要卖完
【合】:唉嗨唉哟........
  汤圆 汤圆 卖汤圆
  晚来一步只怕要卖完
  卖汤圆......

评分

风清云静 + 60 很给力!
六六 + 60 很给力!
轻舟踏浪 + 80 吃汤圆快来买
白云千载 + 60 阿哥辛苦了!

首先祝论坛朋友们元宵节快乐!
再来感谢四位美女好搭档,短短的三天,先后录好,质量之高,速度之快,让我倍感欣慰,再多累都是值得的~:a038
鲜花送给你们!{:1_636:}(论坛一次只开一朵花,就当五朵金花好了):a011

评分

白云千载 + 60 五朵金花贺新春!

哈哈哈,我来了

虽然早上听过很多遍了,但还是感觉百听不厌啊。。。
谢谢鱼苗这么好的创意,和不辞辛苦滴后期制作。。。。

还要谢谢一起合作的美女们,嘻嘻,手机回复木有表情,回头再给你们上茶哈。。。

来了来了。。。艾玛。。已经听好多遍了,。好听S了。。。。。哈哈哈。。鱼苗辛苦啦。。。。

主旋律五个声音听着很同步,,好和谐哇。。。。和声增色不少哇。尤其第二段的重唱好好听。。。。。{:1_623:}

心弦 发表于 2017-2-6 14:26
哈哈哈,我来了

来得好快啊,我弄歌词去了。。。声音做的太统一了,我差点分不清了。。。个别声音也许自己也找不到了。。。:a041

鱼苗 发表于 2017-2-6 14:26
首先祝论坛朋友们元宵节快乐!
再来感谢四位美女好搭档,短短的三天,先后录好,质量之高,速度 ...

啊哦。。果然不可以多多送花啊。。不死心,再试试。。嘿嘿。{:1_636:}。   晕,只能三朵

亲们合作愉快啊。。我已经循环听一中午到现在了。。哈哈哈