九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 铁马冰河

[翻唱] 鱼苗✈《女人心》

雨淼 发表于 2017-2-5 17:27
论歌曲的演唱是不咋的,但这视频绝对养眼的。。。继续点赞~

再啰嗦几句,56视频被收购,害的俺上传在那的视频全丢了,包括家人的影集。现在选择在腾讯,可它又有30秒广告。那日在某处发现一个屏蔽广告的腾讯视频,于是想方设法挖出了代码。

登录/注册后可看大图

只不知腾讯何能发现。好在目前只俺一人在用,他们一时半会不会发现。哈哈

铁马冰河 发表于 2017-2-5 20:56
会是谁主持的,要是小调筒子,俺这去准备纸笔去。

不是我主持,是有人给我主持,我负责讲话,你不用准备纸笔了,电视讲话,你可以用数码大师截屏开玩笑啦,我是负责打瞌睡滴

小调 发表于 2017-2-5 20:37
开一天会,还得两天,回头电脑赏。

我比较关心的是,你看了吗,你听了吗?:a038

铁马冰河 发表于 2017-2-5 20:53
天呀,把俺说的都不好意思了。俺自三年前玩视频歌曲,选择的标准第一是俺喜欢听的,第二才是 ...

你没听懂我的意思。。。我是不好意思啊。。。惭愧的啊。。。
我其实狠感激你的,都收藏了。。。:a010

铁马冰河 发表于 2017-2-5 21:07
再啰嗦几句,56视频被收购,害的俺上传在那的视频全丢了,包括家人的影集。现在选择在腾讯,可它又有30秒 ...

呵呵,这就是你聪明之处。。。:a041

很棒很棒锦上添花了