九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[翻唱] 鱼苗✈《女人心》

评分

雨淼 + 60 用心的制作,很喜欢,谢谢!

我的天,这这这,这怎么好意思啊,又让你受累了。。。

我突然觉得对不起你的用心,我都唱的啥啊。。。瞎唱。。。

我还有个感觉,突然高大许多。。。这一包装,这一打造,我一下发光了。。。档次似乎也上去了。。。

谢谢你,给我于无声处的感动。。。辛苦了~{:1_650:}{:1_649:}

冰河师傅哇。。。我想说一句,你该换个人包装了哇。。。这里唱的好的蛮多的哈。。。
另外,希望你在9月玩的愉快,坛庆的时候,教我两招,我也做个闹一闹~一起嗨。。。:a038

论歌曲的演唱是不咋的,但这视频绝对养眼的。。。继续点赞~

开一天会,还得两天,回头电脑赏。

雨淼 发表于 2017-2-5 17:24
冰河师傅哇。。。我想说一句,你该换个人包装了哇。。。这里唱的好的蛮多的哈。。。
另外,希望 ...

天呀,把俺说的都不好意思了{:1_625:}。俺自三年前玩视频歌曲,选择的标准第一是俺喜欢听的,第二才是唱腔优美。老早一直是依依(一抹微蓝)的粉条{:1_627:}。偶尔也给亲近的好友做几首。也会在网上找一些玩。和俺当年做音画一样,一见好题材手就痒{:1_627:}。其实在九月你并不是第一人,前一段时间打不开九月,有一天忽然进来了,正好低眉信在发歌,俺顺手拿了,做了一首。只所以没发表,还是因为打不开九月。这段时间机子裸奔,可以上九月,但那首传到音悦台的歌俺忘了上传时的ID。{:1_629:}也不是忘了,而是音悦台和百度矛盾,俺登不上了。俺一直是用百度ID登音悦台的。没办法,现在登的音悦台是重新注册的。俺一直在找那首歌。

小调 发表于 2017-2-5 20:37
开一天会,还得两天,回头电脑赏。

会是谁主持的,要是小调筒子,俺这去准备纸笔去。{:1_627:}