九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 跳跳虎

[原创] 离别与更美的重逢

雨淼 发表于 2017-2-4 12:57
问好虎虎,新年快乐!
喜欢看你的文字,都很真实的心声,某种程度上帮我们梳理一下思绪 ...

雨淼新年快乐!

嗯,回归真实。字真一些,也许不好看,也总归是自己想说的话。

跳跳虎 发表于 2017-2-4 13:04
嗯,是这样,雨淼。新年快乐哈!

虽然文字是从反方向说的,但本源还是惜缘。

写的很好啊。。。正反都有理,说清楚了,就好~

跳跳虎 发表于 2017-2-4 13:07
嗯,宝黛两人的情,是很经典的。

但也要看到,他们遇到的波折,比美好要大的多。

说的是,可他们是真缘,绝配,无人替代,在的时候,不觉得,看着姐姐忘了妹妹。。。等失去了,才知道只为一人痴!

跳跳虎 发表于 2017-2-4 13:10
雨淼新年快乐!

嗯,回归真实。字真一些,也许不好看,也总归是自己想说的话。

你别谦虚,你的字我都会看,因为实在!{:1_649:}

世间所有的相遇,都是久别重逢。
----因了那份相遇的美好,才会觉得相见恨晚,也或者是似曾相识的心灵相通,才会觉得是久别重逢。

文字很感性,耐读。

雨淼 发表于 2017-2-4 19:34
写的很好啊。。。正反都有理,说清楚了,就好~

:)

字拙,只是表达自己比较真实的想法,抹几行哈。

雨淼 发表于 2017-2-4 19:40
说的是,可他们是真缘,绝配,无人替代,在的时候,不觉得,看着姐姐忘了妹妹。。。等失去了,才知道只为 ...

在的时候,宝玉也不是这样哈,宝钗好像与黛玉有一段剖白心迹的话。

黛玉比较小性子,这个大家都知。

宝玉最爱黛玉,又成天晃荡,不在一把手贾母和二把手她娘身上下功夫,你说他怪的了谁。

雨淼 发表于 2017-2-4 19:46
你别谦虚,你的字我都会看,因为实在!

就是凑字呢,我比较喜欢家常风格的文字。

晴雪儿 发表于 2017-2-4 21:37
世间所有的相遇,都是久别重逢。
----因了那份相遇的美好,才会觉得相见恨晚,也或者是似曾相识的心灵相通 ...

嗯,相见恨晚和似曾相识,都是不容易碰见的,所以珍贵。