九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[翻唱] 心弦、秋笛、鱼苗☞《恭喜发财》

评分

秋江闻笛 + 30 赞一个!
雨淼 + 60 视听盛宴,喜气冲天!

淼淼;一〉我的网速在腾讯能打开,在这不行。音悦台放假,无人审核。二〉错用一张元旦图片,上传后才发现,见谅{:7_929:}

没看出来,很完美了。。。  发表于 2017-1-27 17:46

这是我在腾讯上传的原址
https://v.qq.com/x/page/m037008hxs4.html

评分

雨淼 + 60 收到,谢谢!

铁马冰河 发表于 2017-1-27 14:30
淼淼;一〉我的网速在腾讯能打开,在这不行。音悦台放假,无人审核。二〉错用一张元旦图片,上传后才发现, ...

你真是神速啊。。。这么快就做好额。。。很有气氛。。。刚一来就顶眼不眨的看完了。。。{:1_630:}

铁马冰河 发表于 2017-1-27 14:33
这是我在腾讯上传的原址
https://v.qq.com/x/page/m037008hxs4.html

你不说,我还真没注意到,我被眼前的画面与歌声,震到了。。。只知道,好喜庆,好热情,好兴奋。。。:a038

谢谢你,这么给力,估计昨晚弄到很晚了。。。代心弦和秋笛谢谢你,祝你新年大吉,万事胜意!

希望2017,我们在九月玩出友谊,玩出真诚,玩出快乐!已经感觉到你的超凡能力了,看好你!{:1_650:}

雨淼 发表于 2017-1-27 17:48
谢谢你,这么给力,估计昨晚弄到很晚了。。。代心弦和秋笛谢谢你,祝你新年大吉,万事胜意!

我来啦。。。。

心弦 发表于 2017-1-27 17:52
我来啦。。。。

哈哈哈,等我找他要视频,咱们都留一份。。。满载友谊与真诚的帖子,着实叫人感动。。。尤其在这个时候制作出来的。。。:a038

看完了,听完了。。。果然是视听盛宴啊。。。画面太美太喜庆了。。。。
谢谢铁马。。。